Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
Ангелус живет с ним в одном раёне и вечно заберает деньги на завтрак?
РаЁне ? ЗабЕрает ? ну да кормлю ангелуса , а то за модераторство мало платят на завтрак не хватает
Благородство же

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
А ему за это всё равно не чё не будет
золотые слова

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
Не знаю как он, но Босска,Изолика и еще кто то там свои обязанности выполняют
Ну Ангелус тоже работает , только иногда не в то русло

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
более менее за адекватностью своей следят

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

но реально выбесило.....
Ужасный Французский
Ты опять лезишь в мою личную жизнь , тыкая на то , что и я бы пользовался статусом

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
Я много раз на форуме слышал от ГМов, что модерируются ВСЕ чаты. Так что это не важно в каком чате капсить.
Сферка говорит , он так развлекается , а когда другие так развлекаются получают муты

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Каждый в наших странах(Росия,Украина,Бело �усь) пользуетса своим статусом и возможностями если может...и ты бы пользовалса, так на*у? такое писать?
И тебе насрать на это ? тебе всеравно что на тебя срут ? заметно прям
P.S. Таблеточки от нервов придумали еще