Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И как быть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry И как быть?

Захотелось купить своему персу оружие за реал в личном кабинете,Вложение 128309 но возникли вопросы,тогда я создал запрос в игре и ждал ответа.. ждал 4 дня.. потом появился в игре ГМ . вопрос были заданы- ответы полученыВложение 128310 после нескольких действий покупаю свой заветный кинжал с 1043 урона в секунду и приходит Вложение 128311 там 521 урона в секунду.
    а теперь собственно вопрос из заголовка темы : и как быть?
    расчитывал на одно пришло другое!!

Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Djdiwan Посмотреть сообщение
    Захотелось купить своему персу оружие за реал в личном кабинете,Вложение 128309 но возникли вопросы,тогда я создал запрос в игре и ждал ответа.. ждал 4 дня.. потом появился в игре ГМ . вопрос были заданы- ответы полученыВложение 128310 после нескольких действий покупаю свой заветный кинжал с 1043 урона в секунду и приходит Вложение 128311 там 521 урона в секунду.
    Статы на Вовхеде соответствуют Пандарии. там поднят урон оружия и прочие статистики предметов. так что Ваш Кинжал прибыл в Актуальном Виде Актуального Серверу Контента
    http://wowdata.ru/item.html?id=67472 Вот Данный Итем с Актуальными Статами
    Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 12.11.2012 в 17:39.

Новичок Аватар для Rezar
    Поблагодарил(а)
    3
    Жди обновление 4.3.4, там поменяются все статы шмоток.
    P.S. А кстати когда 4.3.4 поставят?

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Rezar Посмотреть сообщение
    Жди обновление 4.3.4, там поменяются все статы шмоток.
    на 4.3 Данный Итем будет Неактуален в связи с сменой Сезона Арены

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

к Топикстартеру вопрос.
    а сравнить с аналогом 359 илвла вы могли? если сравнили, то почему вас не удивила Разница в Дпс больше чем в 2 раза у Оружия с Разницей в 13 илвл

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Извиняюсь за не совсем верный ответ. Ранее не замечал изменение статов похожих предметов.
    Однако вы вполне могли сравнить этот предмет с тем, который имеется у вендоров. И в дальнейшем советую сверяться с базами данных, соответствующих версии патча на нашем сервере.
    Последний раз редактировалось Лаурен; 12.11.2012 в 18:22.
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Лаурен Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за не совсем верный ответ. Ранее не замечал изменение статов похожих предметов.
    Однако вы вполне могли сравнить этот предмет с тем, который имеется у вендоров. И в дальнейшем советую сверяться с базами данных, соответствующих версии патча на нашем сервере.

372 илвл Шмотки за Арену у вендоров показывают статы 359илвла. единственный вариант это просмотр требуемого в Аддоне Atlas Loot

Думаю проблема обьяснена
    Закрыто

Поблагодарил(а)
    192
    Цитата Сообщение от Одинокий Скиталец Посмотреть сообщение
    372 илвл Шмотки за Арену у вендоров показывают статы 359илвла. единственный вариант это просмотр требуемого в Аддоне Atlas Loot
    В данном случае имеется ввиду оружия 372, а ихние статы у вендоров отображаются абсолютно правильно.
    Laaur - x10-25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чувствую себя обманутым теперь.в личном кабинете ВАШЕГО сайта показано 1к+ дпс !!,переспросил у ГМа ( не у дяди Пети) - тот подтвердил! (на скринах все видно) -получается развод.Вы, уважаемый Лаурен , извинились, а я получил СОВСЕМ не то что было предложено. Вы своими ответами выставляете виноватым меня?мое мнение совсем обратное! предоставьте на ВАШЕМ сайте ВЕРНЫЕ сведения!Меня только извинения не устраивают- рисуйте 1к дпс на дагерах, либо переводите нал - кошелек я предоставлю!
    Последний раз редактировалось Djdiwan; 12.11.2012 в 21:52.

Новичок Аватар для Rezar
    Поблагодарил(а)
    3
    Djdiwan, это не из-за Лаурена, а из-за тебя. Был бы ты был чуть-чуть повнимательнее, этого бы не случилось.
    P.S. Если оскорбил, то извиняй!

Поблагодарил(а)
    192
    чувствую себя обманутым теперь.в личном кабинете ВАШЕГО сайта показано 1к+ дпс !!,переспросил у ГМа ( не у дяди Пети) - тот подтвердил! (на скринах все видно) -получается развод.Вы, уважаемый Лаурен , извинились, а я получил СОВСЕМ не то что было предложено. Вы своими ответами выставляете виноватым меня?мое мнение совсем обратное! предоставьте на ВАШЕМ сайте ВЕРНЫЕ сведения!Меня только извинения не устраивают- рисуйте 1к дпс на дагерах, либо переводите нал - кошелек я предоставлю
    Разве наш проект рисовал эти цифры? Ссылки вовхэдовские, как и вся информация о предметах. Если вы готовы создать базу данных, персонально для нашего проекта, то бога ради. То, что я написал правда, но частично информация НЕ АКТУАЛЬНА ИМЕННО для нашего сервера. Тут больше присутствует ваша невнимательность, чем вина других.
    Laaur - x10-25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    цитирую!!! * если на вовхеде так написано значит правда * (с) Лаурен . тут как раз таки МОЯ внимательность и ваша безграмотность и (извините дети и дамы ) ваше по*уистическое отношение присутствует! ЗЫ очень разозлен и опечален Вашим нежеланием посмотреть фактам в глаза

Поблагодарил(а)
    192
    Если вы меня не до конца поняли, перечитайте сообщения, может быть поможет.
    В любом случае администрация не возвращает бонусы/предметы в подобных случаях.
    Закрыто.
    Laaur - x10-25

Ваши права