Я почти собрал осколки валанир очень долго можно ли сделать и получить его?
Я почти собрал осколки валанир очень долго можно ли сделать и получить его?
можно, и сделать и получить
а то слышал что типо какимто багом там и тд получить можно чтобы незабанили я очень мучился собирать их без какого либо бага.
да ладно, мы то знаем что ты тоже багом![]()
нет!
Да!
про баг расскажите
в пм пожалуста
Авалар, искатель магии х30
Разгневанный гладиатор Дроморг, свежеватель душhttp://eu.battle.net/wow/ru/characte...орг/simple
Завоеватель Цензор х100
Если кто-нибудь напишет хороший гайд на получение Валанира на wowcircle, буду очень признателен![]()
да гайд в принципи не нужен, тут всего 2 кв, тут их в кратце и опишу:
1) Ульдуар, 25 рыл, с боссов падают осколки Валанира, 10% дроп со всех кроме Йожика. с него 50%,
2) собираем 30 шт (самая сложная часть), юзаем пак осколков и он превращается в 1н кв итем
3) этот итем начинает кв "принести его к пульту управления" или както так, идем в комнату с Железным Собранием, киляем их. за ними открывается дверка - там сдаем кв
4) тамже берем 2й кв - добыть перекованый Валанир из Йожика, идем киляем Йожика. забираем кв итем и сдаем тутже у пульта управления
все. Валанир получен
(комменты вовхеда - по 2му кв у нас не работают. так как Йожик на 90% не работает. и является маникеном для тестирования ДПС)
с тебя пасибка, зря чтоли 2 минуты набирал текст ))))
GoodHealer (22.08.2013)
напишите в пм баг пож )) с меня спасибки )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.