Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звание Повелитель Скарабеев

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).

Звание Повелитель Скарабеев

http://ru.wowhead.com/title=46
    Вот оно. Оно должно выдаваться за последний квест в цепочке на киражского жука. Вот за этот квест http://ru.wowhead.com/quest=8743
    Если уж цепочка работает.. и не случайно, а специально "починена" и сделана проходимой.. Тогда почему звание не вцепили за это?
    Рот мне в руку.

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    патаму ша эта ЦИРКАЛ
    земные законы природного равновесия и закономерности тут отсутствуют

---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------

ах да, тебе в баг-трекер

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Когда этот квест работал, а это было где то в мае а может и позже, звание не давалось qqw

Гуру Аватар для Kасячок
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    Когда этот квест работал, а это было где то в мае а может и позже, звание не давалось qqw
    квест не когда нормально не работал из всей цепи кв, помню когда делал, 4-5кв в танарисе летаешь, далее к алым тоже кв 5 и Жук в кармане))
    не делая кв таких как акула и т.д:)
    "Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5
    WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kасячок за это полезное сообщение:

Mandarinka (15.11.2012)

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    этот жук вроде как должен быть уникальным,1 на серве, скорее и звание

Активист Аватар для Шамуллька
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Spriteo Посмотреть сообщение
    этот жук вроде как должен быть уникальным,1 на серве, скорее и звание
    ты не прав,просто на оффе это п*здец эпичная цепочка кв. не просто ее сделать ..

Гуру Аватар для Kасячок
    Поблагодарил(а)
    71
    1. Что ждет нас завтра – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
    • Найдите драконов из рода Ноздорму. ( Просто отойти от камня встреч на 50 м. в сторону пустыни - квест сдан.)
    2. Кто будет избран? – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
    • Голова предводителя драконидов Разящего Бича (дроп с Предводителя драконов из БВЛ (Логово крыла тьмы).)
    3. Путь праведника – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
    • Обломок силитидского панциря (200 шт.) (С 1 моба выпадает от 1 до 3 штук. На 80-м выбивается быстро (достаточно зачистить полностью 2 улья из 3-х по 1 разу, включая тех жуков, что снаружи бродят).)
    После этой цепочки у него же берем другую цепочку.
    4. Анахронос – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Отыщите Анахроноса в Пещерах Времени в Танарисе.
    5. Давно забытые воспоминания – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает Хрустальная слеза(Силитус)
    • Отыщите в Силитусе хрустальную слезу и загляните в ее глубины.(лежит рядом с вратами Ан’Киража)
    6. Пешка на Доске Вечности – начинает Хрустальная слеза(Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Война Зыбучих песков (Дерем квест и идем сдавать)
    7. Создание драконов – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он же
    • берем и сдаем ему же
    После этого открывается доступ к 3 цепочкам квестов для получения осколков для скипетра.
    Начнем с самой тяжелой (Зеленый осколок).
    8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
    • Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса.
    9. Тиранда и Ремул – начинает Лесной огонек(Тельдрассил) заканчивает Хранитель Ремул (Лунная полян)
    • Отправляйтесь в Лунную поляну и поговорите с хранителем Ремулом.(тут может окозать что Ремула нету на месте, придется ждать реса сервера, причины не хочу объяснять…)
    10. Проклятие Кошмара – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает он же
    • Надо выбить 4 шт. Фрагмент Проклятия Кошмара, выбиваются с Изумрудон-страж ветвей, Изумрудон-хранитель деревьев, Изумрудон-оракул(Ясеневый лес), Малахитор-оракул, Малахитор-хранитель деревьев, Малахитор-страж ветвей(Внутренние земли), Нефритор-оракул, Нефритор-хранитель деревьев, Нефритор-страж ветвей(Фералас) и Осквернитель из культа Сумеречного Молота(Сумеречный лес)
    11. Явление Кошмара – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает он же
    • Я немного прошелся по лунной поляне и квест выполнился
    12. Возвращение победителя – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Отнесите осколок зеленого скипетра Анахроносу в Пещеры Времени в Танарисе.
    Теперь приступим ко второму осколку(Синий осколок).
    13. Магическая книга Азурегоса – начинает Дух Азурегоса(Азшара) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис)
    • Идем в Азшару, ищем Дух Азурегоса, берем у него квест и идем сдавать в Танарис.
    14. Перевод книги – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же
    • Берем и сдаем ему же
    15. Тушеный Лис, БЛД – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же
    • Тут баг берем и сдаем ему же. Поэтому этот кв многие не помнят и начинают делать не тот кв для жука…
    16. Гадальные очки? Без проблем! – начинает Не вызывающий подозрений сундук(Серебряный бор) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис)
    • Гадальные очки Нарайна (Из-за выше сказанного бага идем брать квест в Серебряный бор, а выбиваются очки с 1 моба в Огненных недрах.)
    17. Хорошая новость и плохая новость – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же
    • Арканитовый слиток 20 шт. (трансмут у алхимика без кд, для этого надо рецепт, нид 1шт. Ториевый слиток(дроп с Ториевых жил) и 1шт. Чародейный кристалл(дроп с Ториевых жил)), Элементиевая руда 10 шт. (дропается с Техников Крыла Тьмы и Ваятеля стихий Криксикса(Логово Крыла Тьмы)), Азеротский алмаз 10 шт.(дроп с Ториевых жил), Синий сапфир 10 шт.(дроп с Ториевых жил). Все делается быстро если быть Алхимиком и Горняком.
    18. Гнев Нептулона - начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Забросье арканитовый буй в Водоворот в Штормовой бухте Азшары.(Утроба вродь уже там, когда я приплыл он был там , я ничего не юзал на месте)
    И вот еще один осколок собран, а на последок самый легкий (Красный осколок).
    19. Нефариус, пораженный порчей – начинает Валестраз Порочный(Логово Крыла Тьмы) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • убить Нефариона нужно за 5 часов от взятия квеста.
    И вот собраны все осколки. Теперь дается заветный квест у Анахроноса(Танарис)
    20. Армия Калимдора - начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он же
    • Берем и сдаем кв и получаем Скипетр Зыбучих песков.
    21. Бей в гонг! – начинает Гонг Скарабея(Силитус) заканчивает он же
    • Летим в Силитус! Берем и сдаем кв!
    22. Сокровище Вневременного – рядом с гонгом у мужичка берем и сдаем кв.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------

А ты думаешь на циркуле) когда все пахало последнее время сделать проще?)
    И траблы с акулой и т.д
    WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kасячок за это полезное сообщение:

Mandarinka (15.11.2012)

Новичок Аватар для Трэнк
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я недели 2 назад всю эту цепочку сделал, траблы были только в собирании арканита...удивительно что еще на циркле работает кое-как эта цепочка)

Гуру Аватар для Kасячок
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Трэнк Посмотреть сообщение
    я недели 2 назад всю эту цепочку сделал, траблы были только в собирании арканита...удивительно что еще на циркле работает кое-как эта цепочка)
    Пол года назад) гдет из 22 кв работало 10 + жук_)
    WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kасячок за это полезное сообщение:

Mandarinka (15.11.2012)

Старожил Аватар для lans
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    задонать и всё деловто
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=492252 - Гайд для холи паладина.

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Трэнк Посмотреть сообщение
    Пфффф... За 40 минут нафармил все реги на квест с арканитом.
    А цепочка работает как в выше продублированном "гайде".
    Но звание нету.
    Рот мне в руку.

Гуру Аватар для Kасячок
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    Пфффф... За 40 минут нафармил все реги на квест с арканитом.
    А цепочка работает как в выше продублированном "гайде".
    Но звание нету.
    Всегда давался на скока помню жук и ачива ! звания не видел)!
    WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя