Столкнулся с проблемой не могу понять. подскажи кто знает
Столкнулся с проблемой не могу понять. подскажи кто знает
приручить нового
есть другой вариант?
Спасибо дружище - я думал уже прогонять надо свою гончую недр yao-ming-fuck-that
можно качнуть нового ханта
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
AKV (25.09.2016)
Дрессировщик не сбросит таланты пета. Это же циркуль.....впрочем, на других пиратках (из тех, которые мне известны) он тоже не сбрасывает. Сбросить можно только так - берем второй спек без последнего таланта в БМ, а первый - с последним. Для обычных петов, просто тратим четыре дополнительных таланта от последнего БМ тала у охотника, затем меняем спек на не-Бм (пет исчезает, но призвать его можно), призываем пета - вуаля! - у него сброшены таланты. Примечание: если вы не потратите дополнительные 4 таланта от БМ ветки, то сброса не будет.
Для экзотиков я тоже как-то делала, но уже не вспомню как.
Замечу, если вы используете два спека - БМ и не БМ, то если, при вас экзотик пет, то после смены БМ спека на не-БМ, пет исчезнет и призвать его (в отличие от обычных) вы не сможете. На оффе, в подобной ситуации экзотический пет автоматически отправлялся в свободный слот стоила, но на циркуле, если вы после смены БМ спека на не-БМ замените сразу "пропавшего" пета на обычного, то экзотик пет действительно пропадет....навсегда. Чтобы этого не случалось, перед сменом спека с БМ на не-БМ сами помещайте своих экзотик-петов в стоила.
(примечание - если вы сменили спек БМ на не-БМ и экзотик пет пропал, но вы еще не вышли из игры, и не заменили питомца, то просто смените спек обратно на БМ и сможете призвать своего экзотик пета снова, т.к. он еще будет "висеть" в памяти эмулятора сервера.
Последний раз редактировалось Бесенок; 26.12.2012 в 16:53.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Бесенок, написала бред, все сбрасывает, все нормально, проверил только что и экотик пета и обычного. Идем в Оргриммар где стоит тренер хантов, рядом будет Дрессировщик, он и скидывает.