Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушитель Tago...или просто задрот

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).

Нарушитель Tago...или просто задрот

Уважаемый "шеф повар Enio", мне, как обладателю аккаунта с шаманом Tago, хотелось бы узнать реальную причину бана на 60 дней. Я конечно понимаю что Вы могли зайти на бг, увидеть меня, проследить за моей игрой и в конечном итоге влепить бан за "бота", которого нет. На самом деле всё проще. Я перестал осознавать что происходит под утро, ибо за сутки было наиграно около 19-20 часов, и , чтобы хоть иногда сходить в уборную или же сделать себе чай - я не ресался на непродолжительное время(чаепитие с завариванием чая занимает 5-7 минут, для какого нибудь альтерака это ерунда), или же если персонаж жив, а биологические потребности прижали ненашутку, я по возможности цеплялся за ближайший таргет.
    P.S. бан дан не по делу. Если же Вы находите какое то нарушение в моей игре, когда разум затуманен мегоонлайном,, когда я почти сплю, то опишите его здесь. Лично мне будет очень интересно.

С Уважением к Администрации, Ваш Tago

Эксперт Аватар для Я из Дрездена
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 61).
    Cata x25:
    Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
    http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
    http://www.speedtest.net/result/2434389274.png

3. 1 пользователь сказал cпасибо Я из Дрездена за это полезное сообщение:

RyBack (13.11.2012)

Наш человек Аватар для RyBack
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от ermac Посмотреть сообщение
    Уважаемый "шеф повар Enio", мне, как обладателю аккаунта с шаманом Tago, хотелось бы узнать реальную причину бана на 60 дней. Я конечно понимаю что Вы могли зайти на бг, увидеть меня, проследить за моей игрой и в конечном итоге влепить бан за "бота", которого нет. На самом деле всё проще. Я перестал осознавать что происходит под утро, ибо за сутки было наиграно около 19-20 часов, и , чтобы хоть иногда сходить в уборную или же сделать себе чай - я не ресался на непродолжительное время(чаепитие с завариванием чая занимает 5-7 минут, для какого нибудь альтерака это ерунда), или же если персонаж жив, а биологические потребности прижали ненашутку, я по возможности цеплялся за ближайший таргет.
    P.S. бан дан не по делу. Если же Вы находите какое то нарушение в моей игре, когда разум затуманен мегоонлайном,, когда я почти сплю, то опишите его здесь. Лично мне будет очень интересно.

Ты что чай вёдрами пъёш?
    Цитата Сообщение от Аnоnе
    При чем тут голова, лол
    Стори о том, что голова нужна,что бы в нее есть :

Скрытый текст

Я хоть и багоюзила, но я это признаю

*есть*
    Клуша хоть не повторяет свои ошибки дважды, нежели от тебя.
    http://wow-picture.ru/image/7Ri
    *ой*
    [свернуть]

Фулл стори с картинками :
    *тык*

5. 1 пользователь сказал cпасибо RyBack за это полезное сообщение:

Я из Дрездена (13.11.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от RyBack Посмотреть сообщение
    Ты что чай вёдрами пЪёш?
    Нет, но частенько употребляю

И кстати, забыл сказать что ещё и курю за компом, а то юзеров заинтересовала моя жизнь. Мэй би в скоров времени появится книга "Я и ВоВ. История одного дренея"
    Последний раз редактировалось ermac; 13.11.2012 в 14:56.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    уважаемый Таго, афк бг - это бан, не вы первый и не вы последний,вы прекрасно знали понимали что за это может последовать наказание, а теперь вы даете заведомо ложные показания, за это тоже можно привлечь к ответственности, так как вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию!!!!советую набраться терпения и ждать дня снятия бана, по вашей вине амнистия не предусматривается!!!! Со всем уважение переливер арены 5х5 Crashed

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    $rashed, прошу вас впредь не жаловаться на свою недобрую долю в этой теме. Я полностью отвечаю за свои слова, и тут ,уважаемый, не в afkbg уличён был я, а ботоводстве окаянном, которого принципиально не могло быть.

Поблагодарил(а)
    18
    о какой доле вы говорите уважаемый??? я получил бан тут же его снял, я законно его получил и ни как не отпирался да бы не получить наказания и сам своими силами и средствами его снял, а уж если вы виновны в содеянном будьте добры смиритесь, так как во всем содеянном виноваты вы и ваши прихоти и ни кто больше

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    $rashed, я вас ставлю перед фактом! Мне не надо тут рассусоливать пьессы о том как Вы разбанили себя за слив пятёры при помощи внешних вложений. Мой текущий бан не оправдан, бота небыло. И как то мириться с этой мыслью, что ГМ по собственному мнению, имея минимальное количество пруфов, взял и влепил игроку бан, который между прочим оказался не пятидневным (факт 5-10 минутного афк редко но метко проскакивал), а 60-и дневный за несуществующего бота О_о, что крайне обидно и наводит на не самые лучшие мысли.

Поблагодарил(а)
    18
    ермак довожу до вашего сведения если вы афк 5-10 минут вас автоматически выкинет с бг и вы получите дезертира, получается что вы в течении всего бг не были афк а просто стояли на одном месте, что тоже карается баном, так как вы бездействовали, а бездействие преследуется по закону

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    ермак довожу до вашего сведения если вы афк 5-10 минут вас автоматически выкинет с бг и вы получите дезертира, получается что вы в течении всего бг не были афк а просто стояли на одном месте, что тоже карается баном, так как вы бездействовали, а бездействие преследуется по закону
    смешно слышать от человека без пруфа по данной теме(ну и не владеющего элементарной грамматикой русского языка). Прошу Вас, перечитайте моё первое сообщение! Там ни слова нет о бане относительно афк на бг. Влепили бы бан за афк, я бы ещё мог понять. Но причём тут бан за бота??????

Местный Аватар для onyks
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ermac Посмотреть сообщение

Если забанили значит есть за что

14. 1 пользователь сказал cпасибо onyks за это полезное сообщение:

netking (13.11.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от onyks Посмотреть сообщение
    Если забанили значит есть за что
    Увы, я вынужден не согласиться с этим. Я сам ночью сидел! Я и только Я!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя