Уважаемые админы! Не знаю что сегодня ночью или днем вы делали с севером но в итоге у меня пропало почти 400 к голда. Это что такое? не смешно. персонаж Контрацепт
Уважаемые админы! Не знаю что сегодня ночью или днем вы делали с севером но в итоге у меня пропало почти 400 к голда. Это что такое? не смешно. персонаж Контрацепт
Деньги вам не вернут, Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Как вариант из-за чего вы потеряли деньги: Видимо был превышен кап валюты.
какой предел денег на персонаже?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
это вы официально от администрации сервера заявили о не возврате средств?
весьма жаль если это так. потеряю уважение к данному серверу
У меня такая же проблема пропало около 20 к с акка!!!ник Trollan!
как раз читаю жалобы людей на пропажу денег
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131697
чувствую что админам без разницы на ошибки. жаль господа жаль
Меня тоже раздражают админы, седня из за дисконектов уже 3 квеста слил, сдал их потом дисконект, откат и в итоге квесты сданы, а награды нету. Геодата то вобще пичалько.
кстати я прочитал счас правила игры на серверах logon http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
Где там сказано что Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п.
учитывая что у меня было 440 тыс, причем держалось почти 2 недели то на сегодняшний день уменя должно быть как минимум 214 тыс а в наличие у меня всего 40 тыс плюс счас еще снял от продаж 20 к
не так бы обидно было бы если бы сняли 214 тыс (хотя вопрос куда смотрели раньше) но снять сразу 400 к офигенно
Последний раз редактировалось Kontrazept; 13.11.2012 в 23:28. Причина: правки
Администрация не несет ответственности за пропавший голд в результате откатов/краж и т.п...
Впредь не превышайте лимита валюты на персонаже.