Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для чего усложнили операцию по смене расы???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Для чего усложнили операцию по смене расы???

Сегодня решил сменить расу своему персу с Эльфа крови на Дворфиху, сделал все так как делал (между прочем) неоднократно в ЛК: 1)зашел в бонус услуги и выбрал вкладку смена расы 2)выбрал персонажа (хотя раньше было намного удобнее, можно было выбрать расу прямо в ЛК) 3) зашел в игру и... Меня постигло разочарование, расу я могу сменить только Орды. Вернулся в ЛК и с ужасом заметил где-то в конце списка строчку "смена фракции".
    Для чего же ГМ вы так сделали и как мне теперь быть в этой ситуации, ведь я потерял бонусы просто так. Расу я так менять и не стал, в надежде что может быть мне откатят мою операцию...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Смена расы и смена фракции это две разные услуги, позволяющие делать разные изменения персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Раньше не было никакой "смены фракции" все делалось через "смена расы". В следствии чего и была совершена мною ошибка, я хотел сменить расу и нажал изменить расу, то что есть еще и вторая услуга я понятия не имел и вообще для чего она, когда раньше достаточно было всего одной операции "смена расы", чтобы изменить на любую из 10. Я заранее знал что мне не вернут бонусы, но по крайней мне может я смог бы вас убедить отредактировать бонус услуги, потому что "смена расы" и "смена фракции" в моем случае это одно и тоже и цена одна и та же.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Да и что дает услуга "Смена фракции" ? Также могу сменить расу,ник, внешность и пол???

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Я уже писал об этом на форуме и даже было объявление о том, что Личный кабинет изменил свой функционал по этим двум услугам, сейчас они работают через ядро, а не как раньше, через скрипты.

Услуга смена расы - позволяет сменить расу в текущей фракции, сменить имя персонажа и отредактировать внешность.

Услуга смена фракции - позволяет сменить фракцию персонажа, выбрав расу противоположной фракции, сменить имя персонажа и внешность.

Услуги две разные, предназначены для разных ситуаций, уменьшилось количество ошибок при смене фракции и другие побочные эффекты, баги.