Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Buyan - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Buyan

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Василий_Иванович Посмотреть сообщение
    Спешу немного опровергнуть данный факт, с аккаунта Алексея, отвечал всё тот же холден....
    Я думаю что если Алексей, доверил кому либо пользование своим Админ аккаунтом, то он, в некоторой мере осознает ответственность и по умолчанию согласен с написанным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 5).
    Ну так я могу рассчитывать на разбан? Или можно забыть про это?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну так я могу рассчитывать на разбан? Или можно забыть про это?
    Бан закончится через 7 дней, согласно тяжести нарушения.
    Кстати, посмотрел историю изменения форумного профиля, она ожидает быть лучшей. Вы успели "прославиться" на четвертом и втором логонах (получение/снятие прав ГМа, ЭМа), еще и 2 бана при этом получить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    1 бан был выдан ошибочно, модератор был наказан сразу же, на у второй вот он. Да на 4 логоне я был руководителем реалмов (Alcagolick) если помните, ну а на втором логоне так получилось что уйти пришлось раньше чем приступить к работе)
    Спасибо и на этом, не остались в стороне.

Поблагодарил(а)
    1,556
    ну я уже понял что Alcagolick, т.к. в истории увидел, ник я менял. Вроде, раньше, нормально общались. Вы как никто иной, должны понимать, поддерживать и развивать проект, в частности логон4, т.к. Вы не посторонний человек на нем. А вот такие разбирательства, выворачивание внутрилогонных проблем на обозрение всего проекта, ни к чему. Нужно объединить усилия игроков 4-го логона и развивать его, привлекать туда пользователей из вне, и я думаю что Администрация только рада будет и всегда пойдет на встречу креативным людям, так сказать фанатам )

6. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

sepir (14.11.2012),Василий_Иванович (14.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну так по этому и идёт всё, что не всё равно на проект, я тут уже давно не играю, но всё равно ему верен. А идёт это всё из-за одного человека на проекте. Если есть желание могу в скайпе/аське рассказать.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну так по этому и идёт всё, что не всё равно на проект, я тут уже давно не играю, но всё равно ему верен. А идёт это всё из-за одного человека на проекте. Если есть желание могу в скайпе/аське рассказать.
    Не. Я не хочу обсуждать, "кухню" четвертого логона. Скажу только одно, так как я стал невольным свидетелем, былых изменений на логон4. Меня очень смутила массовое бегство, когда у вас был сработавшийся коллектив, который в один момент "сложил" свои полномочия, как я понял по собственному желанию. Нужно быть более сдержанными и терпеливыми. Сейчас можно искать крайних, виновных, делать укоры в сторону Администратора, но толку от этого не будет! Нужно действовать сегодня и сейчас, отбросив старые обиды. Пока есть любители БК и Классика, нужно их заинтересовывать и привлекать сюда.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Holden (14.11.2012),sepir (14.11.2012)

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы это специально делаете? Причина бана форумного аккаунта Buyan - мат! Бан выдан справедливо, материться на форуме запрещено.

Скрытый текст

- 1 мат

Скрытый текст

- 2 мат.

Ответом последует выше написанное сообщение от Администратора форума.
    В разбане отказано.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------

Чтобы Вы там не опровергали.
    На данный момент я выражаю общую позицию свою и Алекса на все происходящее на проекте - независимо от того нравится Вам это или нет. Этот факт нас мало волнует. Переговоры мы ведем как в скайпе, так и по мобильной связи - в следствии следует ответ и закрытие темы.
    Вы продолжаете саботаж, значит знаете на что идете. Справедливости подобной деятельностью никто и никогда не добьется.
    Никакого компромата на Quel не было и нету, это обычная и повседневная жалоба на нашего сотрудника, которая рассматривается согласно нашим установленным внутренним правилам работы.
    В разбане отказано.
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права