Стреин, я читаю то, что ты тут намалякал и просто ржу. Во-первых я ДЦ. Всегда был ДЦ и 2х2 бегал только в ДЦ. Во-вторых, ты на этом реалме играешь намного меньше нашего....потому что когда мы начинали аренить с Веней 2х2, было столько багов за каждые классы, а у дк ничего не работало. Анхолик был полностью не рабочий и Веня бегал во фросте. У него не прокала машина в абсорбы и ещё куча всякой хрени, Ршамов в то время было не слить по мане, балансы друли тоже были с вечной маной...а фурики очень быренько ваншотали, о всех времени нет писать) Так что зеленка, рот на баги не разевай, и Веню не трож, он ёбашил таким сломаным дк, что представить сложно. А про выиграть 1700 и тп....если бы нам сейчас сбросили ммр, с нуля бы подняли без поражений...ну может одно два....фейке с бумом или рэнзо с килом....а то цифра 200 меня напрягает)
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------
Амрод, на сколько я помню, стрейн это ретрик. А чтобы выиграть нужно в тиму что-то наподобие фейки или рэнзо)))