Уважаемі проотци хантеры. Видел много хантов с сокетами +40 ап, но здесь все пишут лучше агила, но сокеты видел только +20 аги. Не лучше ли +40 ап вместо +20 аги? Крит у меня 49% без бафов, 5,6 пве с парочкой вещей пвп и Изогнутым луком гладиатора.

Уважаемі проотци хантеры. Видел много хантов с сокетами +40 ап, но здесь все пишут лучше агила, но сокеты видел только +20 аги. Не лучше ли +40 ап вместо +20 аги? Крит у меня 49% без бафов, 5,6 пве с парочкой вещей пвп и Изогнутым луком гладиатора.
Если в пвп то 40 ап не плохой выбор ,но в пве лучше агила пока нет возможности собрать кап арп.
49крита это не огонь-есть к чему стремится. Ловк тебе в помощь. Фул ловк даст прирост на крит-дпс вырастет. И выбивай чешую-волю-череп-приговор нужное подчеркнуть. И будет тебе счастье.
в пвп сете на +40 ап и стоит, в пве ещо новичок, вот и спрашмваю совета! Большое спасибо за подсказку.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
я и хочу выбить волю иль чешую. Но... в нормальный рейд не хотят брать с 5.6 гс. а в тот который берут, ну максимум 3з босов проносят, и то с не маленьким количеством вайпов!