1. Independ
2. Selarent
3. Забанен: до 2012-12-23 17:16:31 на 39 дней
4. В личном кабинете не указано. Наказание дал гм Flat
5. Причина наказания НЕ указана
6. Вчера 13.11.2012 в ~21:00 мск очень сильно лагал сервер, как вам известно было отключение х100, и не только. Ситуация следующая летел на грифоне около аукидона, делал квест, чтобы быстрее подлетать к мобу, прям на грифоне юзаю стелс, дабы быстро слететь с маунта, и оказаться на земле около следующей жертвы. Попал в лаг (в бафах маунт висел, но визуально он спал) и получилось так, что я летал как бы без визуализации маунта, многие сталкивались с этим явление еще на нцк. После этого выкинуло, попытался зайти - бан, попытался зайти еще раз - сразу unnable to connect, что еще раз доказывает что сервер лагал и никакого вымышленного флай хака нет и быть не может(я же не мазохист, юзать его, зная о античите). Создал тему, в ней Flat выложил скрин лога античита. Из чата видим что античит пишет о ВОЗМОЖНОСТИ чита. Гейм мастер не удосужился проверить надуманный флай хак и заскринить именно его (а я знаю что чита не было)
7. Снятие наказание, вынесение предупреждения гейм мастеру, за неправомерное наказание это раз и два - за то, что не указал в личном кабинете причину.
8. Я не веду ежедневную запись фрапсом моего гейм плея.
9. Реалм любимый Тбк х100.