Сама система сезона не захватывает, как раньше. Поймите все апают звание и все, больше им ничего не надо и никто тебе в спину не дышит. Я считаю что звания выдавать нужно в конце сезона.Рег будет гораздо больше в 3с точно ! И не каждый второй будет бегать орать по углам я глааааад. И сама планка 2350 ? что это вообще такое, ачивка 2700 типа это вообще ИМБА !
Я кончно понимаю что вам проще зайти прописать звание и все :) Следить за ходом сезона это не простая задача,но как то надо выкручиваться :)
Последний раз редактировалось Exide; 14.11.2012 в 17:35.
Ну поясняю, в топах будут держаться одни и те же люди, из сезона в сезон.
+ 5-10 новых игроков возможно
И получается, что арена-сезон может заинтересовать только определенную группу игроков, тех, кто уверенно сможет держать лидирующие позиции.
А остальные? Они будут каждый сезон обделены вниманием и пальму первенства никогда не получат.
А осуществляя выдачу званий по достижению планок, у каждого игрока есть возможность получить это самое звание.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
скажу по секрету, у нас практически все Гмы - заядлые аренеры![]()
Вот с этим не соглашусь. Мне кажется наоборт люди будут стремиться "нагнуть" топов. И скорее всего лидирующие позиции будут меняться, т.к у нас как не фикс , так класс завысят и врыв начинается :)
А вообще можно сделать обычный Глад или дуэлянт за планку, а яростный за ранк в конце сезона вот !
И еще одно мое пожеланиеНужно привлекать народ в 3х3, т.к 2х2 это уже давно не модно. Сейчас у нас играют 4 тимы в 3х3 на ммр 2к + ПРи онлайне в 4700 человек- это УЖАС !
Последний раз редактировалось Exide; 14.11.2012 в 17:59.
кстати можно легко совмещать 2 типа сезонов. оставить эти планки и каждые 2-3 месяца дополнительно награждать топ 10 3х3 другими званиями. получится такой гибрид, я назову ее "система эника"
Сфера, попробуй пробить инфу по бонусам лучш![]()
Турнир это сложная тема сам по себе знаю :) Был гмом на пираточке в локале с онлайном в 400 человек.
Чтобы всех собрать и провести это очень сложно. Реально нужно как то бонусами поощрать игроков учавствующих.
А вообще будет по умному это сделать все звания до гладиатора за планку. Первым 10 командам в 3х3 выдавать звания от гладиатора и по возможности + бонусы. Многие заинтересуются.Получается что звание на нашем сервере будет что то означать, а не как сейчас даже эник пишет ПСЕВДОГЛАДИАТОРЫ.
Чтобы поц пришел на АТ какоенить и сказал я б*ть ГЛАД ВОВ циркла ща я вам покажу !!1
И еще хочу добавить словечко за будущий турнир на cataclysm. Проект проводит турнир, а учавствуют в нем кто хотят! Это как то не правильно согласитесь. Если администрация хочет привлечь внимание этим шагом, то нужно наверно сделать так- играй на WoWCircle учавствуй в турнире и выигрывай !
Последний раз редактировалось Exide; 14.11.2012 в 21:18.