Тоесть каждый сезон ты будешь заного отбирать у всех звания и так по кругу, полный бред.
А вообще было бы всё нормально с теми же выдачами званий. Просто нужно ставить людей, которые будут разбираться в пвп. Т.е. не выдавать звания абуженным тимам, а только тем, у кого личка и командный равны. На х100 зайди глянь. Все берут абузом и не парятся, а Рилезу и Тайму просто насрать. Смысл выдумывать, что-то если просто можно делать всё нормально, а не через жопу, как это тут принято.
Последний раз редактировалось WhaTZFuck; 14.11.2012 в 22:05.
Я гоню за то, что ты ничего не делаешь. ТЫ должен продвигать тему гладиатора ! Заинтересовать людей в этом.А не на пофиг так- вот ребят вам сезон говорите че хотите я вам звания пропишу.
Гладиатор-это высшее звание игрока в пвп. Нужно к этому званию еще и статус привить, чтобы игроки видели.А сейчас гладиатор это тема для троллинга. Да ты глад- да дно забагерил, напереливал.
Я хочу чтобы гладиатор вовциркла звучало гордо, у нас не такой мизерный онлайн на сервере. Чтобы люди приходили на проект и говорили гляньте вон поц стоит он глад значит что то может, а не так как сейчас.
Последний раз редактировалось Exide; 14.11.2012 в 23:07.
я делаю все что в моих силах
Распишу вам свое видение грядущего сезона. Да пусть забирают старые звания и это только к лучшему ! У "старичков" появится интерес :)
1.2х2 званий никаких Blizzlike +
2.3х3 за 2200 звание фаворита, 2300-Дуэлянт Blizzlike+
3.3х3 топ 8 команд звание Гладиатора, 1 место-резгневанный,2 место-неумолимый.
4.По окончанию сезона (3 месяца) турнир между топ 8 команд за звание повелителя арены.(+ бонусы)Да я понимаю что повелетиель арены обычная ачивка на лайве, но в этом будет фишка нашего сервера. Наш сервер, наша атмосфера, так сказать :)
5. Переливалы были есть и будут ! Это уже задача гмов, хоть чем то заняться кроме банов мата в чате !
Да и про себя скажу.Узнал что такое WoW с версии 1.4 классика, играл на локал серверах.Гм игрового процесса на другом проекте с версии 2.4.3 до весрии 3.1.2 Играю на проекте примерно 3 года.Начинал на х15 вотлк.С открытия cata x25 играю только на этом реалме. Я готов помочь администрации в проведении сезона! У нас с биомагом есть стрим ! Сами будем аренить, обсуждать обстановку.
Последний раз редактировалось Exide; 15.11.2012 в 00:11.
Гонщик, ты обороты сбавь малость
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
Об стену убейся, всем насрать на тебя, в игре ты просто ходячий кусок пикселя с волшебными лучиками из сраки, а тут ты просто сборник букв с аватаркой. Задрот несчастный
Логика ребенка 7 лет. Я такой зайду в игру, увижу твое звание и сразу подумаю "нехренасе, этот чел реально крут, пока я фапал на телочек в инете и учился он реально добился высот". Я хочу батхерта
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Дружище, мне насрать на твою игру, я давно не играю, а клоун здесь ты и возможно ещё некоторые разделяющие с тобой мнение. Вот щас люди читают твой бред и понимают насколько повлиял регресс на нынешнюю молодежь, вплоть до уровня примата, а читая мои посты понимают, что чел зашел потроллить и поднять свое раздутое чсв в целях увеличения своего огромного самолюбия. Тем не менее ты лох и это, пожалуй, диагноз.
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
smile
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450