Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена нового сезона - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: международный день арены

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пятница (вечер)

30 19.48%
  • суббота(вечер)

43 27.92%
  • воскресенье(вечер)

14 9.09%
  • я занятой пацан и регаю когда захочу

85 55.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 101
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Exide Посмотреть сообщение
    И это говорит гм проекта
    На самом деле твоего вклада в игровой процесс просто нету. Ты просто форумный клоун Энио.
    я тут просто поиграть зашел

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
    1) Отобрать все пвп звания у всех (привет багерам);
    Тоесть каждый сезон ты будешь заного отбирать у всех звания и так по кругу, полный бред.
    А вообще было бы всё нормально с теми же выдачами званий. Просто нужно ставить людей, которые будут разбираться в пвп. Т.е. не выдавать звания абуженным тимам, а только тем, у кого личка и командный равны. На х100 зайди глянь. Все берут абузом и не парятся, а Рилезу и Тайму просто насрать. Смысл выдумывать, что-то если просто можно делать всё нормально, а не через жопу, как это тут принято.
    Последний раз редактировалось WhaTZFuck; 14.11.2012 в 22:05.

Активист Аватар для Exide
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    я тут просто поиграть зашел
    Единственное что ты можешь ответить.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    я и не выдаю таким

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Единственное что ты можешь ответить.
    на что отвечать то? я сути претензии не понял. спросил ценит ли кто то звание глада, а ты погнал чет не в тему

Поблагодарил(а)
    41
    Я гоню за то, что ты ничего не делаешь. ТЫ должен продвигать тему гладиатора ! Заинтересовать людей в этом.А не на пофиг так- вот ребят вам сезон говорите че хотите я вам звания пропишу.
    Гладиатор-это высшее звание игрока в пвп. Нужно к этому званию еще и статус привить, чтобы игроки видели.А сейчас гладиатор это тема для троллинга. Да ты глад- да дно забагерил, напереливал.
    Я хочу чтобы гладиатор вовциркла звучало гордо, у нас не такой мизерный онлайн на сервере. Чтобы люди приходили на проект и говорили гляньте вон поц стоит он глад значит что то может, а не так как сейчас.
    Последний раз редактировалось Exide; 14.11.2012 в 23:07.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    я делаю все что в моих силах

Поблагодарил(а)
    41
    Распишу вам свое видение грядущего сезона. Да пусть забирают старые звания и это только к лучшему ! У "старичков" появится интерес :)
    1.2х2 званий никаких Blizzlike +
    2.3х3 за 2200 звание фаворита, 2300-Дуэлянт Blizzlike+
    3.3х3 топ 8 команд звание Гладиатора, 1 место-резгневанный,2 место-неумолимый.
    4.По окончанию сезона (3 месяца) турнир между топ 8 команд за звание повелителя арены.(+ бонусы)Да я понимаю что повелетиель арены обычная ачивка на лайве, но в этом будет фишка нашего сервера. Наш сервер, наша атмосфера, так сказать :)
    5. Переливалы были есть и будут ! Это уже задача гмов, хоть чем то заняться кроме банов мата в чате !

Да и про себя скажу.Узнал что такое WoW с версии 1.4 классика, играл на локал серверах.Гм игрового процесса на другом проекте с версии 2.4.3 до весрии 3.1.2 Играю на проекте примерно 3 года.Начинал на х15 вотлк.С открытия cata x25 играю только на этом реалме. Я готов помочь администрации в проведении сезона! У нас с биомагом есть стрим ! Сами будем аренить, обсуждать обстановку.
    Последний раз редактировалось Exide; 15.11.2012 в 00:11.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Гонщик, ты обороты сбавь малость

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------

Я хочу чтобы гладиатор вовциркла звучало гордо
    гляньте вон поц стоит он глад значит что то может
    Об стену убейся, всем насрать на тебя, в игре ты просто ходячий кусок пикселя с волшебными лучиками из сраки, а тут ты просто сборник букв с аватаркой. Задрот несчастный
    Логика ребенка 7 лет. Я такой зайду в игру, увижу твое звание и сразу подумаю "нехренасе, этот чел реально крут, пока я фапал на телочек в инете и учился он реально добился высот". Я хочу батхерта
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я такой зайду в игру, увижу твое звание и сразу подумаю "нехренасе, этот чел реально крут, пока я фапал на телочек в инете и учился он реально добился высот"
    Еще один форумный клоун, который нихера не может в игре :) Мы тут не обсуждаем твою личную жизнь :) А думаем как лучше провести сезон.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Еще один форумный клоун, который нихера не может в игре
    Дружище, мне насрать на твою игру, я давно не играю, а клоун здесь ты и возможно ещё некоторые разделяющие с тобой мнение. Вот щас люди читают твой бред и понимают насколько повлиял регресс на нынешнюю молодежь, вплоть до уровня примата, а читая мои посты понимают, что чел зашел потроллить и поднять свое раздутое чсв в целях увеличения своего огромного самолюбия. Тем не менее ты лох и это, пожалуй, диагноз.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------

Чтобы люди приходили на проект и говорили гляньте вон поц стоит он глад значит что то может
    У "старичков"
    Узнал что такое WoW с версии 1.4 классика
    smile
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:23 ----------

Да тут как ни делай сезоны, всегда найдутся недовольные, которые будут кричать удалите у всех звания, всегда найдутся переливалы, абузеры.
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Распишу вам свое видение грядущего сезона. Да пусть забирают старые звания и это только к лучшему ! У "старичков" появится интерес
    1.2х2 званий никаких Blizzlike +
    2.3х3 за 2200 звание фаворита, 2300-Дуэлянт Blizzlike+
    3.3х3 топ 8 команд звание Гладиатора, 1 место-резгневанный,2 место-неумолимый.
    4.По окончанию сезона (3 месяца) турнир между топ 8 команд за звание повелителя арены.(+ бонусы)Да я понимаю что повелетиель арены обычная ачивка на лайве, но в этом будет фишка нашего сервера. Наш сервер, наша атмосфера, так сказать
    5. Переливалы были есть и будут ! Это уже задача гмов, хоть чем то заняться кроме банов мата в чате !

Да и про себя скажу.Узнал что такое WoW с версии 1.4 классика, играл на локал серверах.Гм игрового процесса на другом проекте с версии 2.4.3 до весрии 3.1.2 Играю на проекте примерно 3 года.Начинал на х15 вотлк.С открытия cata x25 играю только на этом реалме. Я готов помочь администрации в проведении сезона! У нас с биомагом есть стрим ! Сами будем аренить, обсуждать обстановку.
    Тебя с турниром на 4.0.6 нае...ли, а ты тут расписал, кто этим заниматься будет? Ни кто. Что будет проще Гмам то они и выбирут. Хотя ты и гонишь на Энио, что он ничё не делает (я слышал о нём совсем другое). Поиграй на других рилмах

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя