Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Первый шаг к игре на сервере WoW Circle Ashen Sun (RP)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Первый шаг к игре на сервере WoW Circle Ashen Sun (RP)

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Очень бы хотелось играть на Вашем сервере в компании адекватных людей, которые понимают, что такое РПГ. Долго штудировал Ваш форум, качал клиент 4.0.6а, регистрировался на Логон2, скачивал WoW_Circle.ехе, прописывал в реалм-лист set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com, но игра упрямо не видит Ваш сервер. Выводит сверху затемнённый список 7-ми тестовых серверов и два сервера снизу доступных х100 и х25. Я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста, сделать этот первый шаг к игре у Вас. Извините, если вдруг я где-то пропустил нужную мне информацию и зря отвлекаю Ваше внимание.
    С уважением,..

P.S.
    Ещё один вопрос. Подойдёт ли моему желаемому стилю игры Ваш сервер? ПвП меня не интересует вообще. Главный интерес - обстоятельно выполнять игровые квесты и неспешно прокачиваться, в том числе и в команде в инстах. При этом не выходить из Альтер-эго своего персонажа, максимально отыгрывая его образ, характер и расовые особенности через коммуникацию с другими игроками.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Silenius; 14.11.2012 в 23:39.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Silenius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Очень бы хотелось играть на Вашем сервере в компании адекватных людей, которые понимают, что такое РПГ. Долго штудировал Ваш форум, качал клиент 4.0.6а, регистрировался на Логон2, скачивал WoW_Circle.ехе, прописывал в реалм-лист set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com, но игра упрямо не видит Ваш сервер. Выводит сверху затемнённый список 7-ми тестовых серверов и два сервера снизу доступных х100 и х25. Я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста, сделать этот первый шаг к игре у Вас. Извините, если вдруг я где-то пропустил нужную мне информацию и зря отвлекаю Ваше внимание.
    С уважением,..
    Доброго времени суток. Вам нужен именно реалмлист логона2 - set realmlist logon2.wowcircle.com
    Меняете реалмлист на этот, пробуете зайти. Заходите обязательно через скаченный вов-екзешник.
    Скачивали клиент по этой ссылке? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260 Если нет, советую перекачать.

Ещё один вопрос. Подойдёт ли моему желаемому стилю игры Ваш сервер? ПвП меня не интересует вообще. Главный интерес - обстоятельно выполнять игровые квесты и неспешно прокачиваться, в том числе и в команде в инстах. При этом не выходить из Альтер-эго своего персонажа, максимально отыгрывая его образ, характер и расовые особенности через коммуникацию с другими игроками.
    Спасибо за внимание.
    Вполне полностью подойдет. Администрация стремится создать комфортные условия для отыгрыша.
    Более того, пве контент, по желанию, вы можете опустить, всецело посвятив себя РП.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, всё получилось! Только вызывает недоумение, почему на сервере выставлены такие высокие рейты на прокачку? Разве такое молниеносное поднятие уровней соответствует духу РП? Если я не прав, поясните, пожалуйста!

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Спасибо, всё получилось! Только вызывает недоумение, почему на сервере выставлены такие высокие рейты на прокачку? Разве такое молниеносное поднятие уровней соответствует духу РП? Если я не прав, поясните, пожалуйста!
    Уровень прокачки, рейты, АФК/ДНД, данжи и арены никак не касаются духа РП. Просто чем быстрее Вы наберёте уровень (благодаря высоким рейтам), тем быстрее у вас из головы вылезет назойливая потребность таки взять его. Насущные проблемы решаются в разы быстрее, чтобы Вы могли играть не напрягаясь)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Это мнение Кеды, а вопрос топикмастера, это то, чего он никогда тут не найдет. Потому, что всем лень качаться, лень фармить шмот - они только ноют и ноют. Есть конечно исключения, но их мало. Прохождение данжей? Баги с багами и в догонку еще парочку багов, что бы не было так обидно. Арлагота кто-то востановил в Крепости? Думаю нет. Вот такое отношение ко всему, что не касается рукоблудства с набиранием текста и предоставления себя в виде супергероя. Добро пожаловать!

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------

Дух ролевой игры - это классика ДнД, а классика ДнД в нашем случае - это прокачка с первого уровня в приятной компании и с атмосферой сказочного мира. пруфит.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Лем, ну зачем же так категорично. Рейты поставлены выше обычных, так как многие не любят механическую прокачку. Но, тем не менее, вам никто не запрещает найти партию для игры в том стиле, в котором нравится играть именно вам. В конце концов, если вам очень мешает лвл, то вы всегда можете попросить ГМа вам этот самый лвл снизить (ну а почему нет). Если вы хотите развивать своего персонажа путем ролевого выполнения имеющихся у Близзов квестов, то ведь никто не помешает вам закончить проходить квест, даже если за него вы получите меньше опыта в связи с уже поднявшимся уровнем.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Это мнение Кеды, а вопрос топикмастера, это то, чего он никогда тут не найдет. Потому, что всем лень качаться, лень фармить шмот - они только ноют и ноют. Есть конечно исключения, но их мало. Прохождение данжей? Баги с багами и в догонку еще парочку багов, что бы не было так обидно. Арлагота кто-то востановил в Крепости? Думаю нет. Вот такое отношение ко всему, что не касается рукоблудства с набиранием текста и предоставления себя в виде супергероя. Добро пожаловать!

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------

Дух ролевой игры - это классика ДнД, а классика ДнД в нашем случае - это прокачка с первого уровня в приятной компании и с атмосферой сказочного мира. пруфит.
    Сказал человек, который ведя дренеев говорил "Надо шмот фармить". Еще и моба какого-то с эпиками фармил по 3 часа. Чего же ты, мой двуличный друг, не начал качаться с первого ЛВЛ по своему хваленному ДнД?

Silenius, не слушайте Лема, играйте как вам нравится) Хорошего отыгрыша)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Keseril (15.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Насущные проблемы решаются в разы быстрее, чтобы Вы могли играть не напрягаясь)
    Боюсь, беда в том, что мне именно нравится "напрягаться"!

[QUOTE=Lem's Door to Schrödinger;1550401]Это мнение Кеды, а вопрос топикмастера, это то, чего он никогда тут не найдет. Потому, что всем лень качаться, лень фармить шмот - они только ноют и ноют. Есть конечно исключения, но их мало. Прохождение данжей? Баги с багами и в догонку еще парочку багов, что бы не было так обидно. Арлагота кто-то востановил в Крепости? Думаю нет. Вот такое отношение ко всему, что не касается рукоблудства с набиранием текста и предоставления себя в виде супергероя. Добро пожаловать![COLOR="Silver"]
    Объяснение исчерпывающее. Очень жаль. Я уж было обрадовался, что нашёл сервер своей мечты! Что ж, подожду чуда, вдруг появится сервер, подобный Вашему, но с рейтами в х1.
    Спасибо, что уделили мне внимание.
    Придётся скрипя сердце вернуться на сервер, где все "КУкают", "ГРАЦают" и имеют ники типа "Пиписька" и "Мандавошка"(Я их не придумал, это реальные ники тамошних игроков).
    Я, конечно, не ханжа и замшелый пуританин, но это всё, по моему скромному мнению, просто убивает дух ролевой игры!
    Последний раз редактировалось Silenius; 15.11.2012 в 22:58.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Silenius,
    До свидания. Может быть вы когда нибудь создадите сервер своей мечты, с хо...кхм.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Подобное имеет смысл лишь на официальных серверах, где работает вся механика.
    Но и это быстро приедается, а еще нужна группа, желательно друзей и обязательно с такой же целью.