delete
delete
Последний раз редактировалось Шахтар; 15.03.2013 в 22:07.
Сообщение от Immortal
Ha3apuk (15.11.2012)
Хороший способ заработать голд в игре)))
вообщето ниочень. Во первых есть много способов заработать те же 300к особо не напрягаясь. Во вторых сайты пве-шные ,и никогда особо не понимал, зачем писать на главной странице прогресс. В третьих есть абсолютно бесплатный юкоз, на котором могут работать спокойно даже абсолютно ничего не знающие люди.
Хорошие работы, Ваня
как раз вот твой пост является флудом.
потому что ты даже не попытался обьяснить зачем нужен пве прогресс на главной странице.
а я знаю зачем. низачем. понты. Потому что все норм гильдии проносят фул инст каждую неделю по кд. ну и зачем тогда этот прогресс?! о чём он информирует вообще?! ниочём да? я угадал?
А зачм нужен твой пост тут? ни зачем? я угадал?
Сообщение от Immortal
на мной взгляд не каждая гильдия просит всех на гере! а это да, в итоге понты! да и тем более в ближайшее время 4.3, новые инсты, новые понты! так что это нормально.
ахахаха смешной ты прежде чем ты зайдёшь в инсту ты еще ждать будешь от пол года до года чтоб там всё починили так как на данный момент многие спелы и таланты не работают либо не правильно работают а то что в инстах будет я вообще боюсь говорить bleat а то что еще рес там не работает на данный момент это тоже жесть так что тест пока не закончен )))у нас еще Нафаню в ТКТ реализовть не могут а вы уже в Огненные Просторы лыжи смазываете =))
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
ни чё так прикольно сделано
Последний раз редактировалось Ha3apuk; 15.11.2012 в 01:03.
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Ваня, как сделаешь ещё (по заказу) ты ж похвалиись :)