Уже было сказано, что очень много гемороя со скриптами Левиафана и вехиклов у него. Мне всё понравилось в обнове:
1) Утюг запустился с 1ого раза (правда запускал его методом "разговор с нпс (ХМ) - езда до ворот - убийство двух Великанов - Бос выехал - его сагрил (баф 4 Башен есть) - методом пересаживания в тачке бос отагрился - пошел разбил Башни - заного сагрил Боса (на нем уже собственно не будет бафов)")
2) Абилки вехиклов работают. Какая разница как будет залезать Стрелок в Разрушитель? Спокойно подошел, нашел стульчик, ПКМ - и вот, пользуйся чем хочешь. Водитель сам отдельно седяет спокойно.
3) Колчедан собирается постоянно, никуда с Разрушителя не выкидывает, не убивает.
Теперь про недоработки:
1) Чин-о-матик: дебаф на запрет повторного ремонта висит, но распространняется только на восстановление Колчедана. Т.е. я имею машину с 50% ХП и 0% Колчедана - заезжаю в ремонтный круг - 100% ХП, 100% Колчедана и дебаф на 1 минуту - я покатался и меня покоцали пускай до 75% а дебаф еще не прошел (от 0 до 59 сек) - заезжаю в круг опять и мне регенит ХП и обновляет дебаф.
2) к Башням нужен индивидуальный подход, бьются с определенных точек
3) Некоторые Пушки на Башнях иногда не бьют, и по ним игрок "мажет" выстрелами (Мимо пишет) и выглядит так, словно пушка увидела игрока - взяла в таргет - сбросила таргет - вышла из боя - и так по кругу
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------
Добавка... проверил и действительно: пассажирских кресел нету для Разрушителей которые появляются после разговора с нпс.
Есть предположение также, что бос не выходит на Плац если убить 2ух Великанов очень далеко от Ворот