Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Очень бы хотелось играть на Вашем сервере в компании адекватных людей, которые понимают, что такое РПГ. Долго штудировал Ваш форум, качал клиент 4.0.6а, регистрировался на Логон2, скачивал WoW_Circle.ехе, прописывал в реалм-лист set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com, но игра упрямо не видит Ваш сервер. Выводит сверху затемнённый список 7-ми тестовых серверов и два сервера снизу доступных х100 и х25. Я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста, сделать этот первый шаг к игре у Вас. Извините, если вдруг я где-то пропустил нужную мне информацию и зря отвлекаю Ваше внимание.
С уважением,..
P.S.
Ещё один вопрос. Подойдёт ли моему желаемому стилю игры Ваш сервер? ПвП меня не интересует вообще. Главный интерес - обстоятельно выполнять игровые квесты и неспешно прокачиваться, в том числе и в команде в инстах. При этом не выходить из Альтер-эго своего персонажа, максимально отыгрывая его образ, характер и расовые особенности через коммуникацию с другими игроками.
Спасибо за внимание.