Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
у меня дпс колеблится от 20 до 22 к , Но мне больше интересно что у нас частота наложения ядов пр иувеличение хасты почти не изменяется, и если одевать 1.4 пуху в оф + увеличиваешь хасту , то дпс мало тог очто не возрастает он еще и понижается, хотя должно быть наоборот.(как я понимаю это какое то гкд ядов , да понимаю чт оэто звучит как то бредово , но шаристые ребята и кто давно пвешит должны отметить это тоже).
полностью согласен на счет ядов проверял набором хаста 800 + дпс либо не растет совсем.
то же самое и 2 геры гера дает ту же хасту следовательно 2 хера не увеличит дпс а просто поддержит его на том же уровне. так что исходя из реалий нашего серва можно собрать 300-400 хаста а остальное вбивать на ап и тем самым в рейде будет дпс больше.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Tattko Посмотреть сообщение
Прошу совета у знающих более моего: крог 6к гирскора по манекену выдавать ДПС вапще не ок, в цлк25гер на сурке бурст 18к, потом спадает до 15-16к. Статы 1370 АРП, 4600 АП, 275 меткости, 24 мастерства. до хард кап арп поменять шею надо. не знаю как повысить свой ДПС логон 1 х5
Батенька у вас недокап меткости и апа как то маловато для комбата что же вы хотели при 6 к гс давать 100500 дпс? без падения?