может ваш акк кто-то знает, и заходит дабы поиздеваться над вами?, возможно низкая скорость интернета...
Питерский (16.11.2012)
Я имел ввиду не только конкретно проблему с входом в игру.
Предположим, вот такая ситуация, ваш античит багнется и забанит кого нибудь абсолютно не виновного.
А все что вы сможете ответить "Не чем помочь вам не можем, ссылаясь на то что тех кто античит банит, разбану не подлежат". А я в последнее время, постоянно вижу подобные темы, и всюду стандартный ответ.
И еще на счет,
А скажите пожалуйста, кто несет ответственность? Игрок у которого из за отката вашего сервера, ушел в никуда кель'делар. А ведь таких тем полно я замечал, разве вы что то теряете, восстановив тот же кель'делар? Или хотя бы цепочку кв восстановить...Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
И это далеко не все.. Вам нужно менять концепцию поддержки..
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
Автор, попробуйте сделать такие не сложные махинации:
Клик по "Пуск" > Выполнить > введите cmd и нажмите на кнопку "Ок".
Появится консоль, туда введите "ping logon.wowcircle.com" далее жмите клавишу Enter.
И смотрите, там вам будет показан пинг, и сколько пакетов дошло а сколько нет. Если дошли все пакеты значит все норм с передачей данных и проблема не у вас.