если описания еще нет, значит на то есть причины.
если описания еще нет, значит на то есть причины.
пффф нервов никаких не хватит, сначало посчитайте сколько в стандартном апдейте строчек, а потом поймите почему вы написали бред.
--------------------------------
ну так а чего вы поддерживаете автора который хочет чтобы нон по одной строчке запиливал вам хотфиксы?
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
мб не так правильно выразился в последнем посте, собственно: нон щас опубликует что хотел добавить, а ему ещё прислали пару строчек кода ,а через час ещё пару строчек. По этому он и пилет полный список уже после установки апа на миры
Solniwko, ты просто слегка не понмиаешь, видимо.
а) Поставили АП - написали основной список изменений к нему.
б) Ставили хотфикс - опубликовали список, что изменилось.
И ты неособо понмиаешь значения бункта "б". Хотфикс не всегда охватывает одну определенную проблему. Вот когда решается несколько проблем разом - можно и дать описание этого хотфикса. Если же он и охватывает что-то одно, то хрен бы с ним. Можно не опубликовывать. Подождать, пока соберется 4-5 таких "однопроблемных" исправлений и только потом дополнять основую тему АПа.
раз вам не нравится такой принцип обновлений, тогда будет ставится все и сразу раз в месяц, я думаю таково будет решение администрации.. т.е. лучше играть на какашке, но знать что вот через недельку поставят апдейт и там будет это это это и я буду вайпаться на боссе и неполучу плащика