Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Акееей... Распиши мне раку в циферках насколько повышаются статы под проками этих тринек. У воли прок на силу разумеется. И еще циферки апа дпс интересуют что от одной что от другой. Я же рак, просвяти меня, о отец.
    Да и каким же гениальным надо быть чтобы отказаться от пассивного арп в количестве больше сотни?
    череп героик-1250*15/45=416.(6) апа , Воля героик - 1400*30/105=400 - анбаф , 700* 23%=861 силы или 1722апа 1722*30/ 105=492 Апа.
    на 80 дпс больше чем у черепа, но у воли 3 прока, шанс прока на силу 100%\ 3 =33.3 % . 492апа / 33%=164 апа.
    прок на хасту -700=21 % . если щитать скорость оружия 3.7 ( с нулем хасты) то за 30 секунд будет 30/3.7= 8.1 удара от автоатаки . с Проком воли, т.е +21% 30/21%=5.9 . Без прока 8.1 удар с проком 8.1 + 5.9=14 ударов за 30 секунд.
    Прок на крит -тут все ясно 700\45=15.5 крита -каджый 6 удар белой атакой будет критовым .

Ты совсем тугой или как? я говорил после набора 90% арпа волю можно менять на череп гер. А ты мне рассказываешь какой то бред..Ты бы мне показался одекватным если б мне втирал про Выбор смерти, но ты за волю мне рассказываешь ...
    А что ты будешь делать если Воля прокнет на хаст под Героизм? наверно рыдать горькими слезами и грить "Почему же не на силу"..
    Последний раз редактировалось Дамир; 15.11.2012 в 20:52.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Воля героик - 1400*30/105=400
    КД у воли 95 сек. Итого 1400*30/95=442. + У дк руна прокает на силу,печать стакает силу,баф каски увеличивает силу. Все это даст больше чем просто голый прок на 1250ап который ничем не апнется. С твоими рассуждениями ты несомненно более Одекватный чем я. Теперь про пассивный арп. Одев волю ты сможешь заменить часть камней вместо арп на силу,или даже пару тройку шмоток где вместо арп хаст или крит например. Тебя походу парит рандомность прока,даже не смотря на очевидное преимущество. Воля и чешуя бис трини для всех спеков. Это все давно просчитано и разжевано как на нашем форуме так и на других более авторитетных.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bondius за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (16.11.2012)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    А что ты будешь делать если Воля прокнет на хаст под Героизм? наверно рыдать горькими слезами и грить "Почему же не на силу"..
    а что тут? они взаимозаменяемы? для адк так еще и гаргу призвать ваще буст афигенный
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    а что тут? они взаимозаменяемы? для адк так еще и гаргу призвать ваще буст афигенный
    Не слушай алигофрена,у него череп топ триня.

Ваши права