Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну всмысле непривычно, когда ты в таких манерах пишешь
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Эту рецензию отклонили и мне в лс написали, что бы я маленько дополнил, чтоб они опубликовали на странице фильме. А у меня идеи иссякли, не знаю че писать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Тада маловато, я если рецензию смогу написать, то только после просмотра, а потом тянуть кота за яйца не ок.
Вот я сижу и тяну. В рамках правил по написанию рецензии я больше не знаю что писать. Я никогда не понимал логику модеров, которые проверяли рецензии. В какой-то рецензии на 100% раскрыт смысл и сюжет всего фильма, а рецензия опубликована аж на странице фильма, хотя правила строго запрещают принимать рецензии с раскрытым сюжетом. В какой-то рецензии всего 5-6 строчек, где автор пишет, как ему было хорошо при просмотре. Идиотизм же
Посмотрел фильм Я, Алекс Кросс. Какаха.
Такими надо было делать ходячих мертвецов :cool:
Сумерки только про зомби?yao-ming-fuck-that
Как сумерки?