Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проки и диминишинг у магов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

проки и диминишинг у магов

не уверен что насчёт димишинга прав но то что я отстоял три полных Cone of Cold в новах по 3 секунды это точно я видел, не слепой, а вот прок спринта уже заколебал, я понимаю 2 раза 3 раза подряд, НО когда маг от меня 6ой-7ой раз улепётывает подряд! на спринте это раздражает неимоверно, причём я шивнул 6 раз и каждый раз прокнул тал и маг как не в чём не бывало убегал снова, я знаю что вы скажете "у роги много аттак поэтому чему удивляться" но я думаю там должен быть кд что ли у него или ещё как то, там написано 10% а ощущение что 50, у меня почему воровская есть прокает при 33% нормально раз в 3-4 удара и с кд в пару -тройку секунд, а не спамит мне КП, что девать было бы некуда.

давайте напишите что я дно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Ок ты дно..А по сути фаер маг рандомный класс.А рандом понятие странное)У меня бывает за вся бг ни разу не прокнет спринт, а бывает как из автомата.Все зависит от удачи и что у тебя один 2 мага попались такие не о чем не говорит.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Arrowzzz Посмотреть сообщение
    не уверен что насчёт димишинга прав но то что я отстоял три полных Cone of Cold в новах по 3 секунды это точно я видел, не слепой, а вот прок спринта уже заколебал, я понимаю 2 раза 3 раза подряд, НО когда маг от меня 6ой-7ой раз улепётывает подряд! на спринте это раздражает неимоверно, причём я шивнул 6 раз и каждый раз прокнул тал и маг как не в чём не бывало убегал снова, я знаю что вы скажете "у роги много аттак поэтому чему удивляться" но я думаю там должен быть кд что ли у него или ещё как то, там написано 10% а ощущение что 50, у меня почему воровская есть прокает при 33% нормально раз в 3-4 удара и с кд в пару -тройку секунд, а не спамит мне КП, что девать было бы некуда.

давайте напишите что я дно.
    арровз сам же магом играешь,, и говаришь что нету диминишинга на нову с конуса.
    и толку нету писать про проки спринта, пока нету пруфов )) уже сотни раз такие темы и толку 0.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    арровз сам же магом играешь,, и говаришь что нету диминишинга на нову с конуса.
    и толку нету писать про проки спринта, пока нету пруфов )) уже сотни раз такие темы и толку 0.
    А по сути их и не будет я конечно не "отец WOW", но ни разу не видел упоминания о внутреннем кд на спринт)