Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана игрока Ultimatumus

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана игрока Ultimatumus

ultimatumus это имя аккаунта .
    бан получил за оскорбления родных другого ( игрока ). реквест был на имя персонажа Ewwh скриншотами обвинителя подтверждено ! он просто правоцировал к тому что услышал в свой адрес я конечно не претендую на расбан
    (полностью ,частично) просто хочу обратить внимание на факт что обычная подстава от раков которые так подставляют других игроков а сами просто стадом сидят и ржут в скайпах иле рк у меня нету скриншотов с чего началась перебранка но точто он выставил себя приличным ! "человеком" это уже перебор . беспричинного мата на других игроков не было.

А вообще по реквестам и шотам банить это не очень, так то не ок ребята этим живут ищя момента где и кому впихнуть в колёса палки .

С уважением хороший игрок Саша !

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от ultimatumus Посмотреть сообщение
    С уважением хороший игрок Саша мамо*б!
    fxd
    Можно вести спор и без вмешивания гениталий...смысл с этого поста? Даже будь у тебя скриншоты, он бы максимум 1000 минут мута получил)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    H@ly@vshik, нехорошо так цитаты портить.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    ultimatumus это имя аккаунта .
    бан получил за оскорбления родных другого ( игрока ). реквест был на имя персонажа Ewwh скриншотами обвинителя подтверждено ! он просто правоцировал к тому что услышал в свой адрес я конечно не претендую на расбан
    (полностью ,частично) просто хочу обратить внимание на факт что обычная подстава от раков которые так подставляют других игроков а сами просто стадом сидят и ржут в скайпах иле рк у меня нету скриншотов с чего началась перебранка но точто он выставил себя приличным ! "человеком" это уже перебор . беспричинного мата на других игроков не было.

А вообще по реквестам и шотам банить это не очень, так то не ок ребята этим живут ищя момента где и кому впихнуть в колёса палки .

С уважением хороший игрок Саша !
    А смысл тогда от подобной темы?) Тут много не ок троллей играет, если не уметь себя сдерживать, то можно вообще из бана не вылазить. Помни...терпение и полное спокойствие) Есть ещё игнор -лист
    ----------< Hecate >

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    fxd
    Можно вести спор и без вмешивания гениталий...смысл с этого поста? Даже будь у тебя скриншоты, он бы максимум 1000 минут мута получил)
    А смысл в том что я не искал повода для ссоры а просто сказал челу то что он желал по моему услышать в чат и вот итог он ткнул в меня пальцем и меня в бан отправили хотя могло быть и наоборот ! хорошее в этом мире нужно и спасать и сохранять а не искать повода для того чтобы когото там наказали за то что криволап тот игрок который реквестит ! в бан темах .

Ветеран форума Аватар для Blezarg
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 168).
    Автор он тя агрил почему не обматерил а начал писать об ротствиниках они те чото зделали ? таким как ты уе..........! нехочу иза таково что как ты сидеть в бане я играю вов 4 года я ниразу не позволил сибе такое написать такое ток может строчит тупая школота кокая не понимает что сама пишет !!!!!!

а ты ищьо подал заявку на обжалование за такую наглость я б дал те бан пожелезу на вечно но поскольку тут донат те не дадут !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Angell:3 Посмотреть сообщение
    Автор он тя агрил почему не обматерил а начал писать об ротствиниках они те чото зделали ? таким как ты уе..........! нехочу иза таково что как ты сидеть в бане я играю вов 4 года я ниразу не позволил сибе такое написать такое ток может строчит тупая школота кокая не понимает что сама пишет !!!!!!

а ты ищьо подал заявку на обжалование за такую наглость я б дал те бан пожелезу на вечно но поскольку тут донат те не дадут !
    А теперь по существу и по здравомыслею : 1) его предки пострадали хоть в чем то в этом инциденте ? ( любой здравомыслящий чел знает что с его предками этот диалог не имеет никакого отношения )
    2) если он агрит меня ты то тут школьник причом ? усугублял и продолжил усугубление из нас он ( перегибать палки в треск не моё )
    3) если он такой значит его предки возможно и виноваты в том что он такой ( горбатым могила в помощь, да и не у всех есть те самые предки в которых ты так свято веришь )
    4) я же сам волен верить в то что мне показала кузькина мать жизнь ( я бы и тебе показал , то сомневаюсь что ты адекватный чел и усвоиш ли ты уроки )

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------

Angell:3, таким "ангелам" как ты ищущим повод для нехороших дел надо гореть в аду

Ветеран форума Аватар для Blezarg
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 168).
    такие ангела как я непишут такой тупой фигни как ты !!!!!!!

да ты вообще кто такой что б оскорблять чеихто родитилей !!!!!

ты тупое убогое создание таких как ты я б стрилял для миня люди которые оскорбляют чужых родителей ето самое самое хуже что может человек не важно что он сказал он оскорбил тибя не твоих родитилей !!!! кокое имееш право так говорить!!!ты спросил Почему зразу школота ? да потомучто взрослый норм парень непозволит сибе таково сказать ето ток может тупые дети такое писать !!!! в игре есть игнор и.т.д !!!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Если не нравится общение с игроком, для этого существует игнор лист.
    На провокацию со стороны оппонента можно ответить достойно, без использования оскорблений и мата.
    я конечно не претендую на расбан
    и это понятно, так как оскорбление родителей у нас запрещено.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Blezarg (16.11.2012)