Ребят имею 1250 арп включая сокеты, слышу от многох что лучше если нет капа тарится на ловкость и результат будет лучше, дайте совет.
Ребят имею 1250 арп включая сокеты, слышу от многох что лучше если нет капа тарится на ловкость и результат будет лучше, дайте совет.
Twice
<Angry Crabz Starz>
Уважаемі проотци хантеры. Видел много хантов с сокетами +40 ап, но здесь все пишут лучше агила, но сокеты видел только +20 аги. Не лучше ли +40 ап вместо +20 аги? Крит у меня 49% без бафов, 5,6 пве с парочкой вещей пвп и Изогнутым луком гладиатора.
49крита это не огонь-есть к чему стремится. Ловк тебе в помощь. Фул ловк даст прирост на крит-дпс вырастет. И выбивай чешую-волю-череп-приговор нужное подчеркнуть. И будет тебе счастье.
в пвп сете на +40 ап и стоит, в пве ещо новичок, вот и спрашмваю совета! Большое спасибо за подсказку.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
я и хочу выбить волю иль чешую. Но... в нормальный рейд не хотят брать с 5.6 гс. а в тот который берут, ну максимум 3з босов проносят, и то с не маленьким количеством вайпов!
Подскажите аддон который меняет выслеживание на таргет.
AutoTrack,как-то так называется
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
Кто может выложить даный аддон? не могу найти(((
Читал на других форумах, что мастерское выслеживание работает, если включен любой хантовский поиск и цели всех типов будут получать на 5% больше дамага. Так ли это на циркле?
Вопрос к опытным рейдерам. В ротацие присутствует быстрая стрельба, но я забиндил в макрос быструю стрельбу и берсерк тролей. Меня интересует не будет ли лучше их по отдельност июзать? Типа быстрая стрельба и триня с гкд 2 мин +1000ап, и берс с зовом дикой природы. получится в ротации я смогу 3 раза повысить скорость. Будет ли выше дпс чем при активации берса и быстрой стрельбы одновременно?