поидее мы вообще не должны были отклоняться от начальной темы, а челов приносящих пользу на бг с 2к 1%, сейчас на бг наблюдаю чела с 1.6к гс который в речке пол бг плавает, не просто афк а из стороны в сторону
поидее мы вообще не должны были отклоняться от начальной темы, а челов приносящих пользу на бг с 2к 1%, сейчас на бг наблюдаю чела с 1.6к гс который в речке пол бг плавает, не просто афк а из стороны в сторону
Мы и не отклонялись от темы, почитай первый пост темы, что тащит шмот или руки? Есть и бичи конечно такие которые на бг плавают в озере, выполняют квесты на альтераке и т.д. но они не всегда зелёные, бывают и люди одетые которые маются фигней, им не нужен хонор, только фан.
Значительное преимущество конечно играет шмот и можно даже не рассуждать что пацан с 2к гс прожмет пацана в 7-8 сезоне арены. А если брать бг, там вообще не имеет значение особо шмот( в пределах разумного, а не одна команда все по 3к гс, а другая в бисе), тупо тактика, наличие хилов. На альтераке вообще полный рандом бг за бг наблюдаю.
Мы не говорим о том, может ли зелень приносить пользу, мы говорим о том кто полезней на бг зелень с омг скиллом или нуб в фулл а8+шм, хоть пользы оба не много принесут, но полезнее будет а8, просто потому что на бг надо дамажить, как не крути....
Зато ты походу любишь чтоб тебя сливали с двух ударов, это же такой фан бегать на бг зеленью... Если уж ты такой мега хардкор пвпшер, сходи на 70-79 бг, где разница между обычным чаром в сароните и твинком не так уж велика, получай удовольствие от бг и при этом не засирай бг остальным людям.....
зелёные пухи из борейки, насколько я понял, ты не меняешь пока т2 не возьмёшь?yao-ming-fuck-that
ЗЫ Балластом ты будешь 100%
Шмот на любом бг играет намного большую роль чем в дуэли, т.к. 90% времени идёт тупое мясо, в котором от скилла не зависит практически ничего.
Не знаю за мясо, бегаю 1 на бг магом) На счет скилла,пример: возьмем альтерак, я делаю 60-0 за счет скилла, грамотных сейвов и т.п. приношу команде соперников -60 очков, а нашей в минус 0. Не думаю что пве ретарды или доначеные кликеры смогут такое сделать даже в бисе.
Мясо идет на таком бг как альтерак и это мясо иногда так увлекается что пацаны с 3к гирскора сжигают вышки. Дальше, берег древних, там вообще пфф. Остров Завоевания, тупо просрав причал, можно отдефать ворота и без всякого мяса разрушаю катапульты у ворот. Низина Арати, наличие рог, друидов, и буквально 2 ок дд с 1 хилом можно успешно бегать по кругу, помогать инвизникам удалять нежеланные атаки (но на низине тут больше соглашусь тащит шмот). ВСГ, тоже тащит шмот.