Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро чернокнижник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 181

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    ну насчет таво что бы юзать сукуба против адк не ок по моему мнению он просто юзанет скилл на 10 сек типа мертвым что такое незнаю точно проще начинать с собаки дать сало дать жертвеный огнь поджог повешать проклятие он скорее всево притянит тута делаеш тп он юзаеш щит кидаеш хб далие еси он юзал на 10 сек невоисприимчевость кидать 2 фира 1 на триньку другой на кантроль дальше вливать дамаг. (собака выгодней для лока потому как снимает сало на 4 сек плюс замедло дк нада прожать быстра еси дать ему обдотать вызвать гулю прожать щиты схавать пета да тута локу будит очинь тяжко. я не говорю что тактика идеальна ну сукуба явно не ок против дк.
    Против фаера сложно ну смотря какой фаер я вообще мало видел фаеров норм на х15 плюс они очинь рандомный класс да и лок то не такой уж тонкий схаваный камень критует часто на 10к еси юзать коил не в середине а дождаться и кинуть ево норм получить доп хп иле тот же кантроль бывает оч выгодно.
    Лок по моему мнению всеравно самый кул!)
    Когда я это прочитал, мне показалось что меня
    жестоко
    изнасиловали
    3 негра
    прямо
    в глазницы

И, да, вот ещё что - сало на ДК тоже действует и диспел оков очень помогает, из-за чего ты можешь жить дольше, чем с суккубой. Он тебя может тупо залить за антифир свой. Если надо будет он ещё может сделать зелёнку. И ты совсем кажется забыл про гаргу. C собакой ты можешь дать сало в каст из-за чего у тебя будет несколько секунд вне бурста гарги например. А все остальное про фаера - ты просто соединил всю дискуссию, которая шла в этой теме насчет фаера, лол
    Последний раз редактировалось Bloodrage; 16.11.2012 в 17:30.

Ваши права