Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 121

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 121 из 299 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,452 из 3577
    Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    НУБ!
    Глад с х100?

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    дк фрост танк чтото совсем нет невидно неужели так все плохо с ними?
    хотел поиграть дк в танке думал про фрост(взял бы блада но проблема в пухе и шмот еще не очень с 2-х одноручек доберу капы )
    [

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Глад с х100?
    Глад с х15?
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Глад с х15?
    Да куда мне до глада... Мне на пвп вообще класть.

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    ветака бред , блад танк бред, нужен только на механических боссах, имею ввиду таких которые тупо лупят по танку, типа лоскутика. На ходире например эта раздутая подушка без фрост резистов и антимагии ляжет за 2 секи, а подобных боссов большинство, фрост танк универсален как для босса так и для треша, это просто ядерная глупость называть фрост танка оф танком, лично был на оффе в топ гильдии, в любых походах по рейдам был мт во фросте, был спек блада на случай боссов без магии, применял этот билд редко, например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Pahan Посмотреть сообщение
    ветака бред , блад танк бред, нужен только на механических боссах, имею ввиду таких которые тупо лупят по танку, типа лоскутика. На ходире например эта раздутая подушка без фрост резистов и антимагии ляжет за 2 секи, а подобных боссов большинство, фрост танк универсален как для босса так и для треша, это просто ядерная глупость называть фрост танка оф танком, лично был на оффе в топ гильдии, в любых походах по рейдам был мт во фросте, был спек блада на случай боссов без магии, применял этот билд редко, например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.
    Бред сивокобыльный.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    нормальный танк обязан иметь либо блад, либо блад+анхоли, всё остальное от лукавого

Гуру Аватар для Fastest Man
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Привет всем, меня попросили сделать гибрид-танка для ОК дпса рейда, вот что вышло с билдом, символами... всё это сделано чисто для ОТ, совсем не годится для агра). тут присутствуют и "когти", и "сила поганища" (+к милишникам) ещё и "метка" и даже "символ захвата рун" (+отхил)... сейчас пробую, может что и получится)
    http://db.wowcircle.com/?talent#j0ER...0MhzZ0g:hdi0MV
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Fastest Man Посмотреть сообщение
    Привет всем, меня попросили сделать гибрид-танка для ОК дпса рейда, вот что вышло с билдом, символами... всё это сделано чисто для ОТ, совсем не годится для агра). тут присутствуют и "когти", и "сила поганища" (+к милишникам) ещё и "метка" и даже "символ захвата рун" (+отхил)... сейчас пробую, может что и получится)
    Шли их в жопу с такими предьявами, тем более,если дд действительно ок, то с тебя агро сорвут в доли секунды - бос убьет твоих умников - мёртвые не ддшат

10. 2 пользователей сказали cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Kest (22.11.2012),Кот Шредингера (22.11.2012)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Шли их в жопу с такими предьявами, тем более,если дд действительно ок, то с тебя агро сорвут в доли секунды - бос убьет твоих умников - мёртвые не ддшат
    +1 ,сваливать с таких ги надо по идеи

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

xVARTx (22.11.2012)

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от Fastest Man Посмотреть сообщение
    http://db.wowcircle.com/?talent#jsER...bsZhxxx0MfzZ0b в этом тогда уже пробуй. но посоны правы, фб спек для лузеров.
    Strategic, DK, logon x10

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Если взять мозг и немножко подумать, то проблемы с тпс в фб спеке с когтями возникают на лоу-гире, 5.3-5.7 пве с уг двуручкой вроде кельделара, а такого прота наврядли возьмут в рейд с "ок топ дпсами". У меня прот 6.8 со спекнутым в прота шмом, и проблем с агро почти не было в этом спеке (танчил на тот момент, когда стояла обнова с поломанным руником). Учитывая низкий дпс фдк со сломанным глифом болезни и практически отсутствие их в рейдах делает такого танка более, чем полезным.
    Нет, я не за фб спек, я просто отстаиваю мнение о том, что и у этого спека имеются свои плюсы. Хотя бы с одним напулом (рога, хант) сорвать агро у опытного дк в такой ветке более чем трудно. Просто после починенной кровопийцы, руника, тро и спекнутого шм-а я не могу смотреть на мизерный дамаг от руника в фб спеке, ЯХАЧУ КРИТАВАДЬ ПА ДВАДЦАДЬПЯДЬ КА ПАД ФУЛБАФАМЕ ВЦЫЭЛКА.
    Еще одна причина, кстати, моего желания свалить с иксто и перейти на иксадин - рак мозга гмов гильдий.
    "Почему когти не взяты?"
    "дак стандартный билд жеж"
    "Но когти рейду же нужны! Иначе что ты за прот?!"
    "Дак...эээ...тпс, тавоэтасамае. Возьмите энха, если фросты не котируются"
    "Энхи гавно и аццтой, слот на них тратить жаль. Вольешь когти, кину ги, а так бегай в фулл бладе нубяра!"
    Последний раз редактировалось kaba6ek; 25.11.2012 в 04:36.
    Strategic, DK, logon x10

15. 1 пользователь сказал cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

Страница 121 из 299 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права