Окей
СПЕШАЛ ФОР ТУПЫЕ МУДАЧКИ С ПЕРАДОК
Пересматривать небуду, но там есть пару моментов
1:19 - чётко видно шестисекундный ливкомбат. Видео с ТБК, но вы же утверждаете, что это нововведение 4.0.1
Выход из комбата на 3.3.5 на самом деле состалял 5 секнд. А 6 секунд сделали в одном из новых патчей дабы убрать дизбаланс в пвп.Не заметили ли вы что выход из боя 6 сек на цокле поставили в тоже время как его поставили на офе, тоесть в катаклизме
Ну всмысле когда на офе стояло 3.3.5 почемуто небыло ниодного багрепорта по поводу 6ти секундного выхода из боя
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Вышла ката глады с офа пришли на цыркуль и начали нерфить рог
Ты видел, сколько там потом значек кидни провисел на .0 секунд? Так что там мог быть тупо лаг у роги, а на самом деле комбат уже скинулся.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
Тут, кстати, нету рестелсов за гоуж =)
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------
И да, видео было выложено 4 месяца назад... с тбц.. кто сказал, что это не ссцаная пиратка?
Не аргумент конечно но всёже. Напишите в гугле "Гоуж рестелс" И вы увидите кучу топиков с обсуждением рестелса после гоужа
Пример:импрув гоуж вроде дает стан на 5 или 5,5 секунд, это время которого достаточно... если ты/тебя 5 секунд не били - ты выйдешь из комбата и смогешь рестелснутся... техника такая: гоуж отбегаешь стелс ).... вроде так... если я правильно понимаю, то о чем пишут и что мне делают роги.... сам за рогу не играл толком)
Еще цитата с гайда какогото: Гоуж -> Рестелс
/cast [combat] Gouge; Stealth
Наблюдай кнопку стелса у роги когда он стоял дф на 7мых минутах в пвп с даанзкой
Касательно сообщения 6ЕСКОНЕЧНОСТЬ:
Механика бк и вотлк а так же каты и пандарии различается, как можно делать выводы О РАЗНЫХ АДДОНАХ
Если даже в сей треде я пишу что 6 сек было не на вотлк
Уж в 8мом сезоне 100% было 5.
Последний раз редактировалось Unstablegodx; 16.11.2012 в 21:53.
Играл на пиратках БК еще до появления ВотЛК, потом играл на пиратках ВотЛК. Всегда было 5 секунд, даже представить не могу, как можно сомневаться в этом. Улучшение гоуджа было абсолютно логичным - тратишь 3 таланта, получаешь рестелс, если 1. нет др например от сапа 2. пинг позволяет 3. гоудж не сдоджили. Имбой тут и не пахло.
Потом играл на офе в Катаклизме, да, стало 6.
На офе 3.3.5 была трикса против друлей (выбивание барскина): Рога дает чип, бэкстаб, потом 6 сек. кидни и реззко разворачивается спиной, проходит около 5,5сек комбат спадает и рога делает стелс и сразу сап.
Когда wowwiki была актуальна с 3.3.5, никто не жаловался на выход из комбата < 6 сек. Циркуль ЕДИНСТВЕННАЯ 3.3.5 педарка, на которой выход из боя 6сек . А все потому, что багрепорты составляют люди, пишущие вот такие посты:
PS: На атэ, кстати, выход из комбата 5,5сек.
Последний раз редактировалось geek girl; 17.11.2012 в 02:26.