Я попробую объяснить.
Если не было репортов на какую-то тему - будут ли они исправлены?!
Я просто спросил - такое исправили или нет, я делал акцент на том, что в нашем апе всё ещё есть траблы.
Было бы время, я бы ещё и эффекты сделал. У меня уходит 30минут времени.... Fraps - Nero Recode - и моя любимая программа для 1080HD
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
И я, кстати, спросил, является ли это вообще нормой?
Умер я на "огне", а духом встал аж на другой части ОЛО. Это норма?
Рамусик, Часовой Озера Ледяных Оков представляет какую-то ценность? его можно убивать, из-за всего 1 хп.
WoWScrnShot_111412_215400.jpg
- игроки, стоящие по разную стороны разбитых врат реликвии, не могу бить друг друга - "цель не в поле зрения".
- через разбитые врата комнаты реликвии можно проходить вне боя. такого не должно быть(для всех) по следующей причине: можно до начала боя залетать в комнату и инженерами уничтожать врата из комнаты.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
tirey, сейчас...точнее наверное завтра или вечером даже, залью полный бой на ОЛО на 122 апе. Честно говоря багов куча.
Весь альянс залетел к СА и тупо стоял перед портом. Начался бой и их даже не выкинуло никуда.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Что я заметил на 122 апе на ОЛО:
1. Не все тачки почему-то засчитываются в ачиву, рядом со мной был убит Разрушитель...итог: не засчитано. Хз почему;
2. Не засчитывались люди, убитые в некоторых местах...Мастерская и т.п. Тоже хз почему и не только у меня;
3. Даже во время битвы Западная точка реса НИХРЕНА НЕ РЕСАЕТ! Рамусик явно слепой.
я угадаю: эту машину убили со второго рейда.
_? в следопыта идёт хонорный кил.
лагерь? там нет бафа "ожидания оживления" вот и не ресает.
никого и ни откуда должно выкидывать. можно всеми 3(у нас максимум 2) рейдами залететь в крепость, до начала битвы, и начать штурм оттуда :) близлайк.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Я царь оло! И этим всё сказано!
x10-20
Desperate
Otic
При попытке сесть в тачку, появилось сообщение "Вы покинули Озеро Ледяных Оков". Выкинуло на страницу авторизации. Зашел в мир, затем в перса и... оказался в ЛЕДЯНОМ МОРЕ, ниже Нордскола. До нашей победы на ОЛО оставалось 5 минут. В итоге хонора не дали, значков не дали, кв за победу не засчитали.
Если бы ещё кто-то сел в тачку и его также выкинуло и он после попал в море - то тогда баг в тачке.
Мб просто на Ваш акк кто-то зашёл?
Восточная точка у летки Альянса вроде бы работает во время ОЛО корректно - при разговоре со спиритом, можно телепортироваться лишь на кладбища которые под вашим контролем. Хотя несколько раз умирал в левой части карты и кидало к спириту у летки, но это возможно из-за того что мастерская Храма переходила из рук в руки?