адк ( глад х20) пришел на х5, х20 тухнет, ищу окейного хила в 2с желательно дц\хпал\ршам. Опыт в даанных сетапах 2900+ . х20 (Direlict) Писать в скайп Rusik19922 или постить тут.
адк ( глад х20) пришел на х5, х20 тухнет, ищу окейного хила в 2с желательно дц\хпал\ршам. Опыт в даанных сетапах 2900+ . х20 (Direlict) Писать в скайп Rusik19922 или постить тут.
"глад х20" звучит настолько гордо, что позволяет создавать отдельную тему для поиска мейтов, слышите пацаны?)
а и еще, как можно менять реалм на х5 если тут 20/24 лаги? скил дк убивают в лагах?) и с каждым таким гладом это время идет к 24/24smile
Verzillo - feral druid x5
во первых покемон это ты, тема для заявок для того и создана чтоб люди искали тиммейтов в ней, но у покемонов для этого ума не хватает к твоему несчастью....
во вторых, о каком тролинге идет речь ? я тебе ясно обьяснил просто что твое "глад 20" не дает право не уважительно относиться к остальных, понимаешь на циркуле глады - каждый второй, даже неумолимый гладиатор wolfa чуть не получил гладиатора, так что они все могут здесь темы создавать засоряющие более актуальные темы? ))) твое звание ни какой информации о твоем скилле не несет, ведь согласись что гладиатор на циркуле сейчас звучит не больше не меньше чем звание Младший Лейтенант или что-то в этом роде.
Verzillo - feral druid x5
1) стрелки мальчик начинает метать,посты набивает
2)тем создана неправильно,модер удалит,обойдемся без твоих сопливых.
3)
после этой фразы у меня возникло мнение ,что для тебя,слоупок, это оскорбление не сравниммое с жизнью?хаха (lol) чтоже ты будешь делать коогда тебе конфету не дадут?? ^^ты никто и звать тебя никак.
4) о моем скиле мы можем выяснить в дуэли.с фрапсом на которую думаю ты так и не придешь.100% инфа.или ты просто форум мод боец
5) Dj балабол =
фап фап.ты наверно долго уже тужишься чтобы его апнуть не переливом?? или у тебя 5х 3 к?? поздравляю бомж.
6)Тоесть в разделе арена ,тема создданная с поиском тимейта в 2с менее актуально чем тема бомжа который в разделе арены плачет на то что у него угнали ак?
7) напа нашел.просьба в скайп не флудить.:cool:
У кого-то тут дикей мозга!
И Я
Deterrence
<Aranei>
<ex-Alliance of Azeroth>
автор апнул глада, апнул красные воспаления около анального кольца, а также заработал багет, да.
/кхтфу
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter