ну у меня почти также хасты 1к крит 22% меткость 3% пенетра 120 спд 3300 ну это с обьек и чешуя ну еси сменить обьект на талисман крит будит 25-27% и хаст 800+
ну у меня почти также хасты 1к крит 22% меткость 3% пенетра 120 спд 3300 ну это с обьек и чешуя ну еси сменить обьект на талисман крит будит 25-27% и хаст 800+
По поводу крита и хасты выскажу свое мнение: приоритет тут явный это хаст до набора так называемого софт капа - это достижение каста фира в 1 сек. У меня например каст фира составляет 0,997 сек и хасты 880. Дальше собирать хаст смысла особого не вижу. И по достижению софт капа хасты, крит по значимости приблизительно равен скорости, и начинаются карусели с пвп/пве шмотом чтобы и рес не упал ниже 1150-1200 и силу заклинаний повысить, и по хасте / хиту не просесть.
По поводу пенетры - у меня ее 0. Может я и не прав но скажу доводы:
1) пенетра на цирке работает криво и это факт, скажу больше она наверное вообще не работает.
2) чтобы собрать 120 пенетры а меньшее этого значения вообще глупо брать - нужно пожертвовать многими статами.
3) Играю через проклятие стихий - и вообще не впадлу перевесить проклятие перед брустом.
У меня 1 вопрос - каким камнем мазать пуху? С одной стороны 60 хасты на халяву, но с другой теряем 1% бонуса прямого урона, а он у дестрика это основной демаг.
Конечно приоритет у дестриков в 3.3.5а идет на хаст, хоть у них и идет прок в ветке разрушения, все равно он должен котролить точно также быстро как и маг.
Нада ХАСТ,так как крит тебе даст Бесс в дестолоке!!!
c бесом на арене? Ну ты прям Дьявол =\
Вы такие забавные, ребятки. Сначала говорят что за дестропрожималу имбакомбу прожимаешь и рвешься в 2к+, а сейчас на удивление идет та тема, что локом на крит без фира играит yao-ming-fuck-that
Ну и тем более
Последний раз редактировалось Bloodrage; 17.11.2012 в 11:47.
минус крита в том, что он режется ресом, чего не скажешь про хаст.