дк фрост танк чтото совсем нет невидно неужели так все плохо с ними?
хотел поиграть дк в танке думал про фрост(взял бы блада но проблема в пухе и шмот еще не очень с 2-х одноручек доберу капы )
ветака бред , блад танк бред, нужен только на механических боссах, имею ввиду таких которые тупо лупят по танку, типа лоскутика. На ходире например эта раздутая подушка без фрост резистов и антимагии ляжет за 2 секи, а подобных боссов большинство, фрост танк универсален как для босса так и для треша, это просто ядерная глупость называть фрост танка оф танком, лично был на оффе в топ гильдии, в любых походах по рейдам был мт во фросте, был спек блада на случай боссов без магии, применял этот билд редко, например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.
нормальный танк обязан иметь либо блад, либо блад+анхоли, всё остальное от лукавого
Привет всем, меня попросили сделать гибрид-танка для ОК дпса рейда, вот что вышло с билдом, символами... всё это сделано чисто для ОТ, совсем не годится для агра). тут присутствуют и "когти", и "сила поганища" (+к милишникам) ещё и "метка" и даже "символ захвата рун" (+отхил)... сейчас пробую, может что и получится)
http://db.wowcircle.com/?talent#j0ER...0MhzZ0g:hdi0MV
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Kest (22.11.2012),Кот Шредингера (22.11.2012)
xVARTx (22.11.2012)
http://db.wowcircle.com/?talent#jsER...bsZhxxx0MfzZ0b в этом тогда уже пробуй. но посоны правы, фб спек для лузеров.
Если взять мозг и немножко подумать, то проблемы с тпс в фб спеке с когтями возникают на лоу-гире, 5.3-5.7 пве с уг двуручкой вроде кельделара, а такого прота наврядли возьмут в рейд с "ок топ дпсами". У меня прот 6.8 со спекнутым в прота шмом, и проблем с агро почти не было в этом спеке (танчил на тот момент, когда стояла обнова с поломанным руником). Учитывая низкий дпс фдк со сломанным глифом болезни и практически отсутствие их в рейдах делает такого танка более, чем полезным.
Нет, я не за фб спек, я просто отстаиваю мнение о том, что и у этого спека имеются свои плюсы. Хотя бы с одним напулом (рога, хант) сорвать агро у опытного дк в такой ветке более чем трудно. Просто после починенной кровопийцы, руника, тро и спекнутого шм-а я не могу смотреть на мизерный дамаг от руника в фб спеке, ЯХАЧУ КРИТАВАДЬ ПА ДВАДЦАДЬПЯДЬ КА ПАД ФУЛБАФАМЕ ВЦЫЭЛКА.
Еще одна причина, кстати, моего желания свалить с иксто и перейти на иксадин - рак мозга гмов гильдий.
"Почему когти не взяты?"
"дак стандартный билд жеж"
"Но когти рейду же нужны! Иначе что ты за прот?!"
"Дак...эээ...тпс, тавоэтасамае. Возьмите энха, если фросты не котируются"
"Энхи гавно и аццтой, слот на них тратить жаль. Вольешь когти, кину ги, а так бегай в фулл бладе нубяра!"
Кот Шредингера (25.11.2012)