.fire
Я тоже закинул по старой схеме QIWI на Вебмани
grolsh
logon x5
17/11/2012
150 руб
зачилил 2 раза по робо кассе, 1 раз пришли, 2 раз нет=(((
1Робакасса
2Lovemariya
33.jpg
4 18.11.12
5.БОНУСЫ НЕ ПРИШЛИ=(((
Последний раз редактировалось RebekkaWAR; 19.11.2012 в 21:59.
ну что вы решите что нито, вроде как с субботы не приходят=(((
Хватит флудить в эту тему, создавайте отдельные заявки, тут это рассмотрено не будет, инфа сотка.
1 дурак сделал, другие повторили...
Последний раз редактировалось Сабри; 19.11.2012 в 23:47.
Сарби а я оформил тему но её просто проигнорили хотя на некоторые темы ответили а мою и ещё пару просто пропустили! и скажи что мне делать ещё?
Оплата услуг в Робокассе
Немного справки, Робокасса - это сервис, позволяющий оплачивать услуги, в нашем случае "пожертвования" серверу используя различные платежные системы (Вэбмани, Яндексденьги, киви), через терминалы мгновенной оплаты, с помощью банковских карт и СМС сообщений, а так же в салонах-магазинах "Связной", "Евросеть" или уж совсем экзотично (для меня), через PTR(QR)-код в мобильном приложении в смартфоне.
При попытке собрать хоть какую-то информацию о Робокассе, раньше я никогда не использовала в оплате эту систему, нашла только негативные отзывы. Ну, на то "Интернет" и называется всемирной помойкой, что находишь прежде всего никому ненужное... Однажды, получив благословение и дебетовую карту от своего любимого супруга и запасшись терпением решила протестировать платежи на Робокассе. Оценивались: дополнительная комиссия к платежу, скорость проведения трансзакции, искала оборванные платежи.
Так вот, в Робокассе существуют следующие способы оплаты:
1. Через терминал Qiwi (киви)+Робокасса. Наскоро зарегистрировавшись на страничке w.qiwi.com создала электронный кошелек Visa QIWI Wallet привязав его к номеру сотового телефона. Деньги на лицевой счет с платежного терминала Qiwi были зачислены за 5 минут. Водила только номер сотового и назначение платежа (написала первое, что пришло в голову), комиссии не взяли. При оплате в Робокассе комиссия составила 5,2%, потребовалось СМС подтверждение с кодом.
Зачислили платеж сразу. Всего провела 2 трансзакции, одну за другой, причем вторую легко отменила в личном кабинете Киви.
Окончательные расходы: платеж 10 руб, расходы 10,52 рубля с комиссией.
2. Через сотового оператора (Мегафон)+Робокасса. В окно ввела личные данные: фамилия, имя и электронную почту. Выбрала своего сотового оператора (Мегафон) и смело ввела номер сотового телефона. Потребовалось подтверждение СМС типа "Подтвердите платеж кодом ... в ответном СМС" на 8-значный "короткий" номер и вот здесь для меня был сюрприз: к комиссии Робокассы 4,1% добавилась еще и комиссия сотового оператора 10,4%. К тому же мой провайдер (мой эл ящик зарегистрирован у провайдера Интернет-услуг) отфильтровал письмо Робокассы с деталями зачисления как спам. Общее время составило 4 минуты.
Окончательные расходы: платеж 10 руб, расходы 11,64 рубля (4,1%+10,4%) если посчитала правильно :-)
3. Банковской картой VISA или MasterCard+Робокасса. Предварительно подобрала для теста дебетовую карту VISA выданную, скажем ОАО "Сбербанк России". Потребовалось через банкомат подключить доступ к банковскому обслуживанию в сети Интернет (2 кнопки в банкомате) и распечатать чек с одноразовыми паролями (в случае со Сбербанком).
Дальше все просто: дома ввела номер карты, имя карты, срок действия и идентификатор CVC/CVV. Кстати, все наглядно показано на страничке Робокассы. Небольшое ожидание и перекинуло на страничку банка, где потребовалось подтверждение оплаты выбранным способом, в случае Сбербанка - выбрать один из одноразовых паролей и ввести его. Подтверждение получено и через 3 минуты у меня в личном кабинете были зачислены бонусы.
Дополнительная комиссия Робокассы составила 4,9%, зачисление на счет дебетовой карты через банкомат - бесплатно.
Еще один маленький штрих - для деталей изучения кассовой операции, указала уже эл. почту на mail.ru, которая пришла почти мгновенно после осуществления трансзакции.
Окончательные расходы: платеж 10 рублей, расходы 10,49 рублей с комиссией.
Ну, и кратко другие способы оплаты:
4. Через терминалы Элекснет (4,9%), Pinpay express (5.4%), Мобилэлемент (2,9%). Минусы в том, что бесплатно пополнять кошельки этих систем можно только с их терминалов. А на терминале экспресс-оплаты "Мобилэлемент" условия зачисления на счет без 0,5 л. вообще непонятны. На экране указывается номер счета на оплату, который нужно вводить в платежный терминал.
5. В "Евросети" и "Связном" дополнительная комиссия сервиса одна и та же - 5,9%.
6. Электронные кошельки:
Через Webmoney (1:1 дополнительная комиссия выставляется WM 5,2%).
Через Яндекс-деньги (дополнительная комиссия 8,7%).
Через TeleMoney (дополнительная комиссия 4,9%).
Здесь нужно вводить свои авторизационные логин и пароль, затем подтверждать платеж.
Продолжаем, для жителей Украины для оплаты лучше подходит платежная система Wallet One www.w1.ua ('это не реклама, просто других способов перевести деньги через Робокассу пока не нашла, альтернатива только оплата с банковской карты "ВТБ-24", "Альфа клик" или любая VISA за жуткий процент, который берут обычно за конвертацию валют). Дополнительная комиссия 4,3% и можно найти терминалы на которых зачислят деньги с комиссией 1% (банк 24 в терминалах размещенных внутри банка), если верить рекламе, конечно. Есть еще вариант перечисления с LiqPay также подключенной к Робокассе, но по моим расчетам комиссия - вообще экстрим, из-за двойной конвертации валют.
А из Беларуссии работает электронный кошелек Easypay, за начисление 10 бонусов затребовавший 3236 бел. рублей. Навряд-ли это выгодно, на сегодняшний день это 17,6% переплаты (текущий курс 3236 BYR=11,76 рублей).
Предварительные выводы:
1. Робокасса - это не самый худший сервис для оплаты, самое лучшее для использования - это оплата банковской картой, платежный терминал, но никак не через оператора сотовых услуг.
2. Не используйте электронную почту с жестко настроенными фильтрами спама, рекомендуется mail.ru, yandex.ru или gmail.com. Это не критично в плане получения бонусов, но может лишить Вас возможности поизучать чек с подробностями перевода денег.
Ps - Может Шлеп мне репутации добавит)))).
Последний раз редактировалось Snejanna; 23.11.2012 в 17:30.
Отправка смс-сообщений (sms) с сайта через Интернет. Аренда мобильного номера для приема смс-сообщений. Дешевые тарифы на отправку сообщений по всем направлениям. В наличии – много стран и городов. http://text-sms-message.com
Очень доволен. Пару минут назад воспользовался робокассой нареканий нету.Все четко, быстро, красиво.
На счету webmoney было 8.75 wmr, после оплаты 5-ти бонусов, на счету осталось 2.25 wmr. 5 Бонусов пришли мгновенно.
Последний раз редактировалось Taras; 25.11.2012 в 17:10.
Альянс
Дворф обрубанец
Отлично вообще быстро доходит ждать не надо комисия конечно не ок но все же замечательно + есть возможность донатить через Яндекс мани что для меня воще айс :)
С акицией на +20% бонусов система порадовала скоростью и простотой (Киви банкомат).
Без акции - нафиг такие комиссии.
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
уберите робокасу.напишите мне в личку как кинуть с вебмани в лк через робокасу деньги
![]()