Нужно тестить символы, чарки 85 лвл, ювелирные кв и т.д.
Это приоритет! х1 качать само собой лень, так как цель не оправдывает средства, имхо!
Нужно тестить символы, чарки 85 лвл, ювелирные кв и т.д.
Это приоритет! х1 качать само собой лень, так как цель не оправдывает средства, имхо!
Катовские чарки открываются только с 400 + например.
Да и ... следуя твоей логике нужно вообще кач сделать х1, ты прикинь, сколько багов можно найти, ага yao-ming-fuck-that
Я считаю, что нужно проверять только главное. Толк тебе тетстить всякие чарки там на 60 лвл? Лучше же тестануть "обвал", "силовой поток" - это нужнее. А если будет какой-то критический баг там, например чарка на тот же 60 лвл будет бить по 15к, так это сразу же заметят yao-ming-fuck-that
Вообще нужно команду .learn all recipes
Ты пойми, ты не на оффе. Тут даже если ты все проверишь на х1 и напишешь на все баг репорты, то все равно чинить будут только приоритетное. А судя по тому, что у паладина защитника древних королей (85! ЛВЛ АБИЛКА, ага) не могут починить уже больше года, то, думаешь, кто-то будет заниматься мелкими багами, актуальными на 50 лвл?
Но ты, судя по всему, этого не поймешь :(
Как раз это я понимаю, просто попутно мелкие фиксанут вот и все. Самое смешное, что ноют уже третий день, за это время можно фул профы качнуть и радоваться жизни.yao-ming-fuck-that
Не, я точно буду этим страдать - качать профу на тест серве на х1. Слишком долго, слишком лень![]()
[QUOTE=Альварес;1559679]Я только за, мне не привыкать(на оффе бегаю). А это тест, само собой тут надо все проверять.
пффф А ты думаешь что с х1 все будут проверять предметы которые им на 85лвл нафиг ненужны будут???? Ошибаешься!! тем кому пофиг так и будет пофиг!!!
Отличный выпендреж на счет оффа))))) к чему это сказано???? ну давай тогда ты 1 и будешь тестить профы все, тебе же не привыкать????
"ПРИОРИТЕТЫ" не о чем не говорит???
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
[QUOTE=001Fantomas;1559744]Цитировать научитесьyao-ming-fuck-thatСообщение от Альварес;1559679 Я только за, мне не привыкать(на оффе бегаю). А это тест, само собой тут надо все проверять.yao-ming-pff
пффф А ты думаешь что с х1 все будут проверять предметы которые им на 85лвл нафиг ненужны будут???? Ошибаешься!! тем кому пофиг так и будет пофиг!!!
Отличный выпендреж на счет оффа))))) к чему это сказано???? ну давай тогда ты 1 и будешь тестить профы все, тебе же не привыкать????
[B
Это не выпендреж, как говорится у кого что болит... Я это к тому, что там тест тоже на х1 делается.
Если начали тестить - пусть тестируют на том, что дали.
ну вообще ждем кучу баг-репортов от тебя, по всем мелким багам профессий удачи))))
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm