Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ретрипаладин в 335 пвп? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 74
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже таким упоротым был
    НУ смари.Дыка кроме зерга ничего не может тупой тунелер как и вар, вар может дать фридом таргету или боб???Либо вообще ченит ьвар таргету бафает кроме крика на хп или ап?Еще раз повротяю я не ретрик и не выгораживаю свой клас) Ретро паладин на арене сапорт-дд.
    Бери хорошего ммхнта либо фрост мага и ты вы этом убедишься. Да у пала нету срыва каста нету среза хила. У ханта срез-50% сало 3 секи,у мага 20% сало 8 сек и еще 4 на все школы).Они компенсируют недостатки пала.Даже рогуе подойдет. Ретро пал- это как фаер маг на арене за него редко апают хайрейт , но сам по себе вполне играбелен, но очнеь зависит от напа)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

От лица фрост мага заявляю: Ретро паладин вполне играбелен на арене!

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Если только все пве трини и чанты вместе прокнут, и у противника будет меньше 1к ресы. В это же время дк спокойно кидает лики и бьет с сс по 5к, при этом противника еще бьет гарга, бьет гуля и дк еще прерывает каст, кидает сало, пет станит и даже плетка прерывает каст. Авар режит хил на 50%-75% так же может сбивать каст, так же бьет по 4-5к и в нужный момент применить бш который каждую секунду по 4к сносит.

Регаемся с варом на ущелье и все эти ретрики разлетаются в разные стороны. Вот были бы они хпалами, сколько они тогда принесли пользы своим союзникам? Батхерт сейчас у меня вызывает даже вид ретрика в а8, они думают, если одели а8 им это даст резку хила и прерывание каста, а так же урон +300%. Я раньше тоже таким упоротым был, жалкое подобие дд, которому никто не писал го на арену, а сейчас на расхват потому что хпал, и сразу вижу, сколько я стал приносить пользы в отличии от ретрика.
    Норм ретрик не будет давать крыля сразу против дк,и ретрики убивают дк,флешки каждое гкд по 6к перехиливают его дмг,гарга переживаетса в дефе, после етого иду крыля по проки и дк или дохнет или еще немного живет и серавно дохнет,да против ок авара сложно,темболее на цыркле где у них оп дамаг,но если ок закайтить и правильно и вовремя использувать кд то вар дохнет,и еще раз повторяю Capsizer брал ретриком на АТ в ретри ханте 2930+

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    зачем туфту коментить, чувак думал что ретри это 1 2 3 начал играть и не прокнуло теперь он говорит что это неудачный класс

Поблагодарил(а)
    47

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Если только все пве трини и чанты вместе прокнут, и у противника будет меньше 1к ресы. В это же время дк спокойно кидает лики и бьет с сс по 5к, при этом противника еще бьет гарга, бьет гуля и дк еще прерывает каст, кидает сало, пет станит и даже плетка прерывает каст. Авар режит хил на 50%-75% так же может сбивать каст, так же бьет по 4-5к и в нужный момент применить бш который каждую секунду по 4к сносит.

Регаемся с варом на ущелье и все эти ретрики разлетаются в разные стороны. Вот были бы они хпалами, сколько они тогда принесли пользы своим союзникам? Батхерт сейчас у меня вызывает даже вид ретрика в а8, они думают, если одели а8 им это даст резку хила и прерывание каста, а так же урон +300%. Я раньше тоже таким упоротым был, жалкое подобие дд, которому никто не писал го на арену, а сейчас на расхват потому что хпал, и сразу вижу, сколько я стал приносить пользы в отличии от ретрика.

ретрик для мужиков у тебя просто кишка тонка, продолжай играть в холи)

6. 1 пользователь сказал cпасибо kirill8932 за это полезное сообщение:

redialplease (17.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Дыка кроме зерга ничего не может тупой тунелер как и вар, вар может дать фридом таргету или боб???
    Все это дает хпал! А вар и дк убивают в это время, а не пытаются убить то же дерево своими бопами или фридумами.

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    флешки каждое гкд по 6к перехиливают его дмг,гарга переживаетса в дефе
    Я про это и писал выше, паладин в дуэли убивает другие мили класы не передамаживанием, а самоотхилом и то смотря как будет играть противник агрессивно или нет. Зачем хилу нужен второй полухил, хилу нужен в напарники тот, кто может сделать аццки бобо противнику, ретрик это сделать не может, он же какой-то там саппорт клас

Поблагодарил(а)
    47
    Все это дает хпал! А вар и дк убивают в это время, а не пытаются убить то же дерево своими бопами или фридумами.

Я про это и писал выше, паладин в дуэли убивает другие мили класы не передамаживанием, а самоотхилом и то смотря как будет играть противник агрессивно или нет. Зачем хилу нужен второй полухил, хилу нужен в напарники тот, кто может сделать аццки бобо противнику, ретрик это сделать не может, он же какой-то там саппорт клас
    Кул стори

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    хилу нужен в напарники тот, кто может сделать аццки бобо противнику, ретрик это сделать не может, он же какой-то там саппорт клас
    Мда, спек который может за 3 гкд вынести 20к легко, только что обозвали сапортом, Borvo будущий глад циркуля
    Последний раз редактировалось Delly; 13.11.2012 в 18:03.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Мда, спек который может за 3 гкд вынести 20к легко, только что обозвали сапортом, Borvo будущий глад циркуля
    Это каждый удар должен наносить 6700 урона, по игрокам в 1000-1414 ресы(рабочая имеется ввиду), так давай пруфы сюда, что ретрик 20к за 3 гкд сносит хпалу с капом ресы(кап 1414). Как ты тут писал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1553515 и требовал пруфы, так и я с тебя требую пруфы, ты же не балабол.

Поблагодарил(а)
    47
    Брово у тебя рак мозга,темболе хпалы не собирают выше 1200 реса,да ретрик может вполне вынести 20к за 3 гкд,под фул проками ето 9-10к апа и крылями,дамаг от крусака+джаги+бури и еще к ним всем добавляетса прок печати,вот был недавно случай,бегал на ат не кель таласе,за мной погнался маг,я заманил мага в здание,развел на блинк и глыбу,после етого трини и берс прокнули,дал стан крыля и вынест етого бича за стан,джагой ударил 5-6к+прок печати,бурей 6500 и прок печати,крусаком 4500 и прок печати и молотком 5к и еще автоатка 4-5к дето и прок печати,у мага было около 1к реса.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Брово у тебя рак мозга,темболе хпалы не собирают выше 1200 реса,да ретрик может вполне вынести 20к за 3 гкд,под фул проками ето 9-10к апа и крылями,дамаг от крусака+джаги+бури и еще к ним всем добавляетса прок печати,вот был недавно случай,бегал на ат не кель таласе,за мной погнался маг,я заманил мага в здание,развел на блинк и глыбу,после етого трини и берс прокнули,дал стан крыля и вынест етого бича за стан,джагой ударил 5-6к+прок печати,бурей 6500 и прок печати,крусаком 4500 и прок печати и молотком 5к и еще автоатка 4-5к дето и прок печати,у мага было около 1к реса.
    Я сейчас тебе историю расскажу покруче. Однажды у вара моего отлетел инет и я вышел один против хпала+адк, я врубил крылья и в дк юзанул шок, шок пробил дк насквозь и дальше ваншотнул его хпала, у каждого из них было около 1к ресы.

Я сужу даже по игре на этом сервере, когда моего хпала бьет ретрик в т10 с шм и ничего не может вообще сделать, я даже не бегаю и не фейкаю, потому что все это не нужно, никакие он мне за 3гкд не снимает 20к, максимум за стан половину хп снимает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я понял что автор имеет в виду, ретриком просто намного сложнее играть на арене и тут спорить бессмыслен...так как игроков апающих в ретри спеке крутые рейты на пальцах можно пересчитать. В то время как теже вары, дк, изобилуют в топ рейтах...и очень даже понимаю автора в поиске напарника на арену, многие просто как прокаженных обходят этих несчастных ретри паладинов, конечно веть куда проще взять себе другой класс в напарники и без труда апать тот же рейт чем мучатся с войнами света!!!! Но всётаки автор не прав, паладины очень мощные зерги дают особенно под проками...а как вам известно в 8м сезоне проков море, это кольцо, двуруч, трини, спина если портняжка) Вообщем в правильных руках норм заряженный воин света может другим игрокам создать массу неудобств))

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя