Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: PvE Реалм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

PvE Реалм

Уважаемые ГМ, у меня созрел такой вопрос по поводу PvE на сервере TBC x100, пришел с офа на лучший контент WoW, захотелось поиграть в BC инстах на 70лвл и пришел к выводу, что до сих пор нету нормальных PvE серверов, прям беда с этим. Очень хочется поиграть с кастами в легендарных инстах TBC, тоесть в Плате Солнечного Колодца, Черном Храме, Хиджале, Крепости Бурь и Подводке. Увидел тему связаную с открытием PvE реалма на wowcircle.com. На какой примерно срок запланировано открытие такого сервера? Открытие такого сервера по моему мнению пойдет только на пользу, ибо не будет этого бесконечного флуда. Будут образовываться топ гильдии, которые начнут конкуренцию между собой и в конце концов это приведет к огромным баталиям противостояния гильдий.
    Последний раз редактировалось Fallen_Mouse; 14.11.2012 в 21:56.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Пве риалма в "ближайшее" время не будет. Он тут никому не нужен. Все привыкли бить "бревна" и довольны этим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Пве риалма в "ближайшее" время не будет. Он тут никому не нужен. Все привыкли бить "бревна" и довольны этим.
    Очень печально, бить бревна и бегать только на бг не интересно...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Fallen_Mouse Посмотреть сообщение
    Уважаемые ГМ, у меня созрел такой вопрос по поводу PvE на сервере TBC x100, пришел с офа на лучший контент WoW, захотелось поиграть в BC инстах на 70лвл и пришел к выводу, что до сих пор нету нормальных PvE серверов, прям беда с этим. Очень хочется поиграть с кастами в легендарных инстах TBC, тоесть в Плате Солнечного Колодца, Черном Храме, Хиджале, Крепости Бурь и Подводке. Увидел тему связаную с открытием PvE реалма на wowcircle.com. На какой примерно срок запланировано открытие такого сервера? Открытие такого сервера по моему мнению пойдет только на пользу, ибо не будет этого бесконечного флуда. Будут образовываться топ гильдии, которые начнут конкуренцию между собой и в конце концов это приведет к огромным баталиям противостояния гильдий.
    ласта рабочего в санвеле видели ~5% игроков, убили еще меньше. Тут народ привык убивать манекенов.
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Согласен, я тоже тут искал Пве, но меня (как и многих других) обломали ради онлайна (+200 человек всё таки погоду не сделали)
    Вообще стоило бы разделить реалм на Пве и Пвп - на пвп реалме оставить всё так же, а на пве убрать баджи за убийства на бг. А там уж по онлайну на сервах посмотрим стоило оно того или нет

Новичок Аватар для Zapayan
    Поблагодарил(а)
    0
    ПвЕ сервер было бы просто превосходно. Всеми руками за.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Тоже плюсую за ПВЕ реалм. В БК обалденный пве контент чего только одна Кара стоит.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    у нас боссы не бревна далеко.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Попробуйте убить эти самые "бревна" хотя бы в ЗА. Пусть даже и с ослабленными кастами.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от pyramidhead Посмотреть сообщение
    Попробуйте убить эти самые "бревна" хотя бы в ЗА. Пусть даже и с ослабленными кастами.
    а что будет когда эти касты и прочее перейдут на норму....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Fallen_Mouse Посмотреть сообщение
    тут никто никогда не осилит ни 1 босса (даже треш) в санвеле ))

Ваши права