И вообще не настраивайте себя на плохое.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
Maryska, у меня ошибки не было.. Не знаю.
Я за него заплатил ,они должны нести отвественность
Погодите, давайте дождемся окончательного результата.
Тому)
Maryska, Действительно на старом ЛК было... На новом пока такого замечено не было.
Sterva, Маруська прав, по поводу
Скорее всего тебе ответят что ты допустил ошибку где то и тд и тп.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Так что пока кроме "Подождите сутки." Ничего посоветовать Вам не могу.
отправь на мульта любое письмо и отойди от почты метров на 50 - обычно помогает.
вещи с лк приходят почтой, значит и ап придёт так же, время прихода полный рандом может сразу придти а может через часа 2-3.
и всёравно солидарен с автором 2го поста, донатить ап бред, стоит(ло) почти тех же денег что и шмотка. или это типа я не донатил шмотки а врывался в топы и брал за ап =\
если ошибка со стороны администрации - вернут инфа 100%, если сам промазал кликом и отправил на друго-го персонажа - 100% не вернут.
Lobito, ну ведь это дело каждого. Кому то нравится так, кому то иначе. Мы собрались тут не для того что бы высказать свои "фе" в сторону Автора. А помочь ему в возникшей проблеме. Помочь проанализировать ситуацию и прийти к какому то решению. И сделать выводы на будущее.
Ну а за совет Вам скажут
"Спасибо, помогло!"
Спасибо, но не помогло!"
Лично от меня Спасибо.
я пытался объяснить что ему это не обязательно и нужно было, чтобы он вследующий раз мог поступить более рациональнее. без гонора и троллинга кстати.
Питерский (26.11.2012)