Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
Стреин, я читаю то, что ты тут намалякал и просто ржу. Во-первых я ДЦ. Всегда был ДЦ и 2х2 бегал только в ДЦ. Во-вторых, ты на этом реалме играешь намного меньше нашего....потому что когда мы начинали аренить с Веней 2х2, было столько багов за каждые классы, а у дк ничего не работало. Анхолик был полностью не рабочий и Веня бегал во фросте. У него не прокала машина в абсорбы и ещё куча всякой хрени, Ршамов в то время было не слить по мане, балансы друли тоже были с вечной маной...а фурики очень быренько ваншотали, о всех времени нет писать) Так что зеленка, рот на баги не разевай, и Веню не трож, он ёбашил таким сломаным дк, что представить сложно. А про выиграть 1700 и тп....если бы нам сейчас сбросили ммр, с нуля бы подняли без поражений...ну может одно два....фейке с бумом или рэнзо с килом....а то цифра 200 меня напрягает)

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------

Амрод, на сколько я помню, стрейн это ретрик. А чтобы выиграть нужно в тиму что-то наподобие фейки или рэнзо)))

тот страшный момент когда начили чинить руны и во фросте я отходил перекурить после первого круга ротации

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------

да и кстати дк и щяс сломаные к чертям так как система рун упоротая вообще
о и да автор удар чумы бил в 2 раза Больше ХД дыка меня поймут =))))
а и исскусность такая же вроде не фига она не у 2ивалась
ты просто не застал баго стойки видать там где за дк можно было лямы с автоатаки вписывать =_=

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
На оффе мы не играли, багов не юзаем, признаюсь, был баг на стак дамага от власти льда, но я этот тал не качаю из принципа, ибо по спеку он мне просто не нужен, играю 2х2 онли фростом, + автор частично прав, был ещё баг на удар плети, для него шло двойное скалирование искусности, но его я тоже не юзаю, ввиду особенности спека. (Стакай некротик, бери топ!)
Первое время бои действительно шли долгие, особенно против ршамов и хилов с абсорбом, машина для убийств тупо не прокала в щиты и дамага практически не было, приходилось давить сухим дамагом, у ршамов к тому же хил завышен был насколько помню + играя с дц, там нипадиспелить))
Да и ребят, это же х1 ПВЕ, там норм тим от силы 3-6 двойку играет, да и то не каждый день, а мы арену дрочим уже на протяжении полу года, причём иногда по пол дня сидели, а последнее время кроме 10-минуток и играть то больше нечего, ибо не кидает ни на кого.

Понять можно, со стороны выглядит слишком подозрительно, но к сожалению это всё абсолютно натурально, мы долго играли, мы много побеждали, а рейт, это дело времени, и никогда не кончавшегося сезона на х1, всем добра!

та вполне нормально =)))
на оффе такой кстати реально делать рейт (( где то там был пост про это )
просто нет Такиъ гладиаторов которые от павнили бы всех
о и да предположу что у венае если они не абузили ммр снимает по ДОФИГА РЕЙТА =)

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
хреножопая система рун
Была ? помойму есть и до сих пор
у фдк руны на 12 се кд уходит внезапно ХД
да и в анхе свои причуды