в теме конкретно расписано, что после перехода в солнечное затмение и использования 4-5 солнечных огней, абилка переспает быть активной и *зависает*
Ps:Эня, не закрывай тему, мне интересен ответ разработчиков по поводу ивента.
в теме конкретно расписано, что после перехода в солнечное затмение и использования 4-5 солнечных огней, абилка переспает быть активной и *зависает*
Ps:Эня, не закрывай тему, мне интересен ответ разработчиков по поводу ивента.
Последний раз редактировалось Targeet; 18.11.2012 в 13:55.
это не алгоритмы вообщето, а тех поддержке нужны алгоритмы. Что они будут делать с твоими скринами, если у них нету алгоритмов?
Про празники вообще забудь года на три, это не приоритетная проблема и её будут чинить только когда будут нормально функционировать инсты 4.1, 4.2, 4.3
юзаем англоязычные сайт, 90% всех формул берётся от туда. незнаю почему, но русские не очень любят копаться в коде игры...
не надо пустать работоспособность спелов\инстов\батлграундов с работоспособностью празников. Вы же когда качаетесь - не идёте одеваться за счёт празник, вы идёте в инст. ну или на бг. Или вы хотите чтобы все щас взяли и всё бросили и пошли чинить за место инстов 4.1 и 4.2 ваши праздники?
тоесть можно закрыть вообще реалм и забить на его дабы все силы бросить не 4.3.4? Вы головой думаете? маги, присты и совы сейчас бегают с 50% работоспособностью, и это на реалме с 5к онлайном. *Починка* 4.3.3 займет не менее 2 месяцев, ибо разрабы до сих сидят в разделах магов/палов /варов (слишком много багов), пусть все это время на серве творится подобная шляпа?
скинь ссылку на *алгоритм* данного бага, посмотрим какой ты спец.
Ps: даж на тесте он *реализован*(ивент)
Последний раз редактировалось Targeet; 18.11.2012 в 17:02.
зачем закрывать? у вас логика дибильная. работу над 4.0.6 прекратили ещё месяца полтора назад и больше никаких апов не будет. починок празника тем более. Щас пельф и компани заняты 4.3. Там щас чинят спелы, потом будут заниматься инстами. Работы очень много.
киньте плиз пруф где я писал что я спец.