чешуя бабл же,а в шп фрост вообще солейнс и бабл и фул гир в спирит ;)
талисман и чешуя лучше всего будет наверно но если у тебя мало хасты можно обьект и чешую
Чешуя и объект если ты хуман
Чешуя и талисман определенно, не важно пвп или пве.
В пве у тебя засчет шмота будет достаточно хасты дабы не ставить тот же самый объект, а в пвп не имеет смысла вбивать хасту до хардкапа.
Также Объект ставить смысла не имеет, ибо он дает постепенный разгон спд что само собой УГ(загугли посмеешься).
в пвп берется талисман только в шпроге,в остальных сетапах лучше брать чешую(если хуман то чешую+нску или солейс)так как от крита с талисмана толку нет он урежется ресом
в пве также приоритетнее чешуя и объект-у объекта внутреннее кд меньше + дает хаст который приоритетнее крита(прист с чешуёй и талисманом даст больше дпс на разгоне но конечный дпс будет больше у приста с чешуёй и объектом проверено мной уже не раз)
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
это все равно что на ретрика брать волю и говорить да пофиг что там арп главное что прок на силу дает
для орды чешуя и медальон однозначно,за альянс я бы лучше выбрал чешую и нску(неплохой реген мп5 + отхил на 8-10к),талисман есть смысл брать если одет на крит и только для игры с рогой,так как ресетнуть бой не получится и нужно сразу же влить максимум дамага в одну цель.
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
Смотря какой сетап.
волячешуя же
Чешуя+бабл.
Зависит не только от сетапа, но и от стиля игры. Если вы с рога шд и вы хорошо сыграны, то лучше брать чешую+талик и шмот на крит, при этом хасты должно быть 800+, крита 23-25%. Но если вы ошибетесь с контролем, то шп тупо сядет по мане и можно идти курить. Если же аренить в магом, локом или дк, то лучше брать чешую+нску и шмот на спирит. Мп5 бесконечное, да и живучести будет на порядок больше, т.к играть в 90% будут именно в вас. Я аренил и с критом и духом - с духом гораздо комфортней и не так горит пукан от спамящих диспел паловаров и палодкшек![]()