Задержка арены-это когда вы находитесь очень долгое время в инвизе, застряли в трубе на Арене Даларана.
Задержка арены-это когда вы находитесь очень долгое время в инвизе, застряли в трубе на Арене Даларана.
ЗА вара в инвизе? У меня проблемы с компом просто , вылетает при игре в вов и вылетело в тот момент когда я был на арене доблести, экран гаснет и всё, приходится выключать комп. довольна частая ситуация встречающая у игроков, неисправность охладительной системы , и за это выдавать бан , тем более просто так на основании непонятных скринов, даже если была бы задержка арены то на арене доблести ну никак бы я бы не смог находиться под текстурами , если так посудить по скринам.
бред, вообще сейчас банить за такое, мы уже не в средневековом веке, ибо сам на себе испытал, когда тупо вылетает инет, ты остаешься на арене, а противникам кажется, что ты задерживаешь арену, и не хочешь вылазить из трубы даларана к примеру, начинается паника, со словами в лфг чат и на форум "гм тут задержка арены!!!" Но когда каждый испытает это на себе, то поймет, что банить за это нет смысла на сегодняшний день. И только не надо ответов со словами, аля "чини свой комп/инет" не прокатит, проходили. Да кстати игрок вылетает из игры, визуально арена багается, долго придется ждать, но... не позавидовал ребятам на хай рейте попасть на такое. У меня все.
Вот вот только у меня с охладительной системой нелады, и вылетает комп когда зайдёш и поиграешь 5 мин в вов и так раза 2-3 подряд с промежутками времени 1-2 часа. Тут не угадаешь, когда вылетит пробывал прочищать кулер от пыли и весь блок но не помогло, а чтобы сменить нужны деньги. И за ето я думаю банить бесмыслено. К тому же на циркуле , если вылетает комп или инет ты остаёшься в игре некоторое кол-во времени. Пускай сделают так, чтобы если вылетел комп или инет сразу выкидывало из игрового мира и всё, чтобы не было такого :"Гм Задержка арены и т.д" .