Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Задержка арены-это когда вы находитесь очень долгое время в инвизе, застряли в трубе на Арене Даларана.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Задержка арены-это когда вы находитесь очень долгое время в инвизе, застряли в трубе на Арене Даларана.
    ЗА вара в инвизе? У меня проблемы с компом просто , вылетает при игре в вов и вылетело в тот момент когда я был на арене доблести, экран гаснет и всё, приходится выключать комп. довольна частая ситуация встречающая у игроков, неисправность охладительной системы , и за это выдавать бан , тем более просто так на основании непонятных скринов, даже если была бы задержка арены то на арене доблести ну никак бы я бы не смог находиться под текстурами , если так посудить по скринам.

Активист Аватар для Afrowar
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    шама в инвизе что-то новое
    или видать в форме не увидели

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от Afrowar Посмотреть сообщение
    шама в инвизе что-то новое
    Я же не экстрасенс и не знаю кто он по классу.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    бред, вообще сейчас банить за такое, мы уже не в средневековом веке, ибо сам на себе испытал, когда тупо вылетает инет, ты остаешься на арене, а противникам кажется, что ты задерживаешь арену, и не хочешь вылазить из трубы даларана к примеру, начинается паника, со словами в лфг чат и на форум "гм тут задержка арены!!!" Но когда каждый испытает это на себе, то поймет, что банить за это нет смысла на сегодняшний день. И только не надо ответов со словами, аля "чини свой комп/инет" не прокатит, проходили. Да кстати игрок вылетает из игры, визуально арена багается, долго придется ждать, но... не позавидовал ребятам на хай рейте попасть на такое. У меня все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    бред, вообще сейчас банить за такое, мы уже не в средневековом веке, ибо сам на себе испытал, когда тупо вылетает инет, ты остаешься на арене, а противникам кажется, что ты задерживаешь арену, и не хочешь вылазить из трубы даларана к примеру, начинается паника, со словами в лфг чат и на форум "гм тут задержка арены!!!" Но когда каждый испытает это на себе, то поймет, что банить за это нет смысла на сегодняшний день. И только не надо ответов со словами, аля "чини свой комп/инет" не прокатит, проходили. Да кстати игрок вылетает из игры, визуально арена багается, долго придется ждать, но... не позавидовал ребятам на хай рейте попасть на такое. У меня все.
    Вот вот только у меня с охладительной системой нелады, и вылетает комп когда зайдёш и поиграешь 5 мин в вов и так раза 2-3 подряд с промежутками времени 1-2 часа. Тут не угадаешь, когда вылетит пробывал прочищать кулер от пыли и весь блок но не помогло, а чтобы сменить нужны деньги. И за ето я думаю банить бесмыслено. К тому же на циркуле , если вылетает комп или инет ты остаёшься в игре некоторое кол-во времени. Пускай сделают так, чтобы если вылетел комп или инет сразу выкидывало из игрового мира и всё, чтобы не было такого :"Гм Задержка арены и т.д" .

Ваши права