Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
warr+rest druid - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: warr+rest druid

Новичок Аватар для Trainee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хм, окей. посмотрим как выйдет на практике.
    следующий вопрос: есть ли вообще какие-либо шансы укатать дпр? относительно адекватное, а не ракалов, дающих блинд в плагу. ибо я перепробовал массу вариантов, но все сводится к тому, что либо меня, либо друида укатывают за кидней под фир, когда тринкеты уже слиты. особенно уныло получается, когда рог сидит на мне и я просто беспомощно ползаю по арене с щитом, пытаясь от него отмахнуться :| друид не может отхилить из за диспела всего чего можно вообще. прист, естественно, под циклоны не лезет. КАКБЫТЬШТОДЕЛАТЬ?
    Чуть менее,чем полностью.

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Trainee Посмотреть сообщение
    Хм, окей. посмотрим как выйдет на практике.
    следующий вопрос: есть ли вообще какие-либо шансы укатать дпр? относительно адекватное, а не ракалов, дающих блинд в плагу. ибо я перепробовал массу вариантов, но все сводится к тому, что либо меня, либо друида укатывают за кидней под фир, когда тринкеты уже слиты. особенно уныло получается, когда рог сидит на мне и я просто беспомощно ползаю по арене с щитом, пытаясь от него отмахнуться :| друид не может отхилить из за диспела всего чего можно вообще. прист, естественно, под циклоны не лезет. КАКБЫТЬШТОДЕЛАТЬ?
    Если вар играет в рогу, то дц не как не снимет кайт вара с роги следовательно сменив форму ты легко уйдешь от роги после станов. Уходишь от роги, даешь ему циклон, садитесь на приста если он дц, если нет то актуальней продолжать тунелить рогу, шп выйдет на тебя 100% и получит циклон или начнет сейвить рогу который будет набит кровотечками от которых трудно избавится ( уйти в ваниш нереально ) если он не дворф. С шпрэ главное пережить первый их врыв, а дальше циклонстайл по диминишингу в 2 таргета + у вара есть дизарм по роге и фир.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в одном тексте тебе суть не раскрыть.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=167113
    тут много есть игр варриор+рдру.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12