А что, теперь банить весь аккаунт где находится podspidami теперь не принято? Быстрее бы договорились с "товарищем". Скорее всего поменялся, персонаж на обмен оказался неравноценным и начал тему. Хотя бывают варианты.
А что, теперь банить весь аккаунт где находится podspidami теперь не принято? Быстрее бы договорились с "товарищем". Скорее всего поменялся, персонаж на обмен оказался неравноценным и начал тему. Хотя бывают варианты.
да ладно.. получается я сам виноват (:(
всем спасибо
Последний раз редактировалось Darkell; 18.11.2012 в 22:12.
Lasveggas, что за пессимистичный настрой. Если сразу были не уверенны, зачем тему создавали? Если не тут, то в жизни будьте по настойчивее(но не доводя до упрямства).
Посмотрела на персонаж через ARMORY. Lasveggas, признавайся, менялся ведь персонажами наверное? Я бы от своего аккаунта не отдала доступ др лицу.
Приношу извинения, что "усомнилась" в игровом мастере реалма :-).кто сказал, что он не забанен? и кроме того, воров я обычно наказываю баном всех остальных аккаунтов....
Последний раз редактировалось Snejanna; 18.11.2012 в 22:18.
Прекращайте давить мне на психику, Вы хотели помощи, я Вам ее дал, показал кто вор, я имел с ним разговор перед тем как сюда писать, он ни в какую не соглашался возвращать аккаунт. Извините, но сидеть и часами уговаривать вернуть персов, которых Вы, наплевав на самое главное правило безопасности аккаунтов, сами бездарно профукали, у меня нет ни желания ни возможности.
Также хочу заметить, что от людей, которые ищут помощи, мне хотелось бы как минимум слышать правду, которая часто сильно помогает в решении проблемы. И правду желательно полную, а не вроде той, что Вы мне подсунули про "товарища", что и вызвало у меня ответную реакцию на Вашу полуправду.
Хотите помощи, имейте смелость выкладывать все, как есть....
Последний раз редактировалось Ворон; 18.11.2012 в 22:23.
у его хант был но плохо одет очень он попросил моего поиграть я его как прилично уже знаю поверил а теперь вот что он пишет Безымянный.JPG
Вот это вообще страшно звучало.Прекращайте давить мне на психику
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
Lasveggas, мне искренне жаль.
Darkell спасибо тебе..![]()