у его хант был но плохо одет очень он попросил моего поиграть я его как прилично уже знаю поверил а теперь вот что он пишет Безымянный.JPG
у его хант был но плохо одет очень он попросил моего поиграть я его как прилично уже знаю поверил а теперь вот что он пишет Безымянный.JPG
Lasveggas, обидно, но качнете нового ханта(ну или не ханта), оденете его. И вскоре забудете об этом неприятном прошествии. Все что не делается, все к лучшему.
Ведь у кого как, а у меня уже Новогоднее настроение. Прочитав это сообщение - улыбнитесь)
Lasveggas (18.11.2012)
спасибо вы хороший человек) но я больше играть в вов не буду это отнимает очень много времени к примеру я потратил приличное количество времени что бы одеть того ханта ещё столько же потратить времени я не могу себе позволить.. в конце концов это просто игра( удачи вам
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
извините но я не помню ник его ханта твинка( или тот который на скрине или этот который говорите вы
я пытался вернуть своего ханта ник то я примерно помнил знал что первое хант.. а дальше вот беда(и ведь это его не основной ник это его твинк не надо только думать что я обманываю вас ведь это не так.... увы как говорится если друг оказался вдруг )спасибо за то что попытались мне помочь.. я полностью сам виноват в этом инциденте..
Последний раз редактировалось Lasveggas; 18.11.2012 в 22:52.
Lasveggas (18.11.2012)