Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена нового сезона - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: международный день арены

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пятница (вечер)

30 19.48%
  • суббота(вечер)

43 27.92%
  • воскресенье(вечер)

14 9.09%
  • я занятой пацан и регаю когда захочу

85 55.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 101
    Заблокирован Аватар для Сайрус
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    предлогаю давать "самых опасных гладов" за место в топе (тоесть не кто первый или второй апнул, а кто какое место получил, по типу сезона) а обычненьких гладов просто за планку, даже без сезона (типо как было в этом сезоне 2650), таким образом опасный глад достанется только единицам (например топ 1-10, на ваше усмотрение) а обычный глад будет возможен на протяжении всего сезона просто апнув определеную планку, имхо таким образом люди будут стремится сначала хотябы простого апнуть, а апнув задумаются, может им в топ стоит ворватся чтобы получить более вкусное звание?

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Нет нормальной механики классов = нет сезонов арены.
    Пока будут классы, как когда-то бог мункины, ретро боги, бог ресторшаман и т.д. и т.п., смысла в арена сезонах и гладо званиях не будет.
    Большинству адекватных игроков это "звание" не интересно и даром не нужно (Эник всё правильно сказал)
    Но убедить штурмана использовать более интересные варианты мотивации... вера не позволяет.

Разовый турнир, который должен был быть на катаклизме... с призовым фондом 75к рублей.
    Это конечно мощно и престижно, но с текущей обстановкой на 406а... про него еще и заикнулись... хорошо что пока не провели, понимают...

Предлагаю деньги выделенные на турнир трансформировать в премии команде разработчиков трудящихся над патчем 4.3.4.
    Т.к. только после того, как штурман и команда подравняет баланс, можно будет поговорить о арена сезонах.
    Про мотивацию баг-репортов и superman баг-репортов писал в другой теме.

Сфера говорила, что всегда почти одни и те же люди на верхушке арены этого проекта, с ней не поспоришь.
    Вспомним турнир ЛК, на сколько мне известно 1ое место взяли иностранцы. Всем хорошо известно, что явилось мотивацией.

Разовый турнир не привлекает новых игроков на проект, их привлекает вкусный приз.
    В начале темы говорилось о каком то контроле арены... т.е. будет обеспечено соблюдение правил системы.
    Обобщим > качественная механика классов + контроль правил системы
    + мотивация в виде не больших сумм бонусов и рублей по окончанию сезонов = систематический прирост новых пользователей и игровой азарт.

Да я тут уже не играю (вообще не играю) и не собираюсь, но возможно загляну, если тут всё кардинально изменится в лучшую сторону.
    Иногда захожу проведать гильдию (6 человек) и вижу на сервере большую серую массу из самых терпеливых зомби + молодые и глупенькие, люди которые не сильно разбираются в игровом процессе.
    Доход от серой массы есть, онлайн держится, а вот арена пустует и игровой азарт отсутствует т.к. серая масса это как вагончики, а локомотива, который должен их тянуть, нет.

P.S Шеф ты меня прогоняешь с темы ещё до того, как я вышел из бана 123.jpg
    Я настолько плох?

Спасибок не надо, это бесполезные зелёные циферки.

Всем лучи добра
    Ваш любимый, капризный, бывший пользователь.
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 19.11.2012 в 01:57.

3. 1 пользователь сказал cпасибо < Ataman > за это полезное сообщение:

nani (19.11.2012)

Новичок Аватар для Фидж
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    апнулась 26 тима со статой 500 - 0 получила звание "ваще ниопасный и никчемный глад"
    с начала сезона пройдет 2-3 месяца, пока хотябы 20 тим апнут заданый рейтинг, а етого времени для ок пасанов с головой должно хватить

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от < Ataman > Посмотреть сообщение
    Нет нормальной механики классов = нет сезонов арены.
    Пока будут классы, как когда-то бог мункины, ретро боги, бог ресторшаман и т.д. и т.п., смысла в арена сезонах и гладо званиях не будет.
    Большинству адекватных игроков это "звание" не интересно и даром не нужно (Эник всё правильно сказал)
    Но убедить штурмана использовать более интересные варианты мотивации... вера не позволяет.

Разовый турнир, который должен был быть на катаклизме... с призовым фондом 75к рублей.
    Это конечно мощно и престижно, но с текущей обстановкой на 406а... про него еще и заикнулись... хорошо что пока не провели, понимают...

Предлагаю деньги выделенные на турнир трансформировать в премии команде разработчиков трудящихся над патчем 4.3.4.
    Т.к. только после того, как штурман и команда подравняет баланс, можно будет поговорить о арена сезонах.
    Про мотивацию баг-репортов и superman баг-репортов писал в другой теме.

Сфера говорила, что всегда почти одни и те же люди на верхушке арены этого проекта, с ней не поспоришь.
    Вспомним турнир ЛК, на сколько мне известно 1ое место взяли иностранцы. Всем хорошо известно, что явилось мотивацией.

Разовый турнир не привлекает новых игроков на проект, их привлекает вкусный приз.
    В начале темы говорилось о каком то контроле арены... т.е. будет обеспечено соблюдение правил системы.
    Обобщим > качественная механика классов + контроль правил системы
    + мотивация в виде не больших сумм бонусов и рублей по окончанию сезонов = систематический прирост новых пользователей и игровой азарт.

Да я тут уже не играю (вообще не играю) и не собираюсь, но возможно загляну, если тут всё кардинально изменится в лучшую сторону.
    Иногда захожу проведать гильдию (6 человек) и вижу на сервере большую серую массу из самых терпеливых зомби + молодые и глупенькие, люди которые не сильно разбираются в игровом процессе.
    Доход от серой массы есть, онлайн держится, а вот арена пустует и игровой азарт отсутствует т.к. серая масса это как вагончики, а локомотива, который должен их тянуть, нет.

P.S Шеф ты меня прогоняешь с темы ещё до того, как я вышел из бана 123.jpg
    Я настолько плох?

Всем лучи добра
    Ваш любимый, капризный, бывший пользователь.
    полностью поддержу твое сообщение, как такой-же игрок как и ты
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    Толян прав. Истинна!!
    Цитата Сообщение от По дагестански братка Посмотреть сообщение
    Талян всегда прав!

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ой ну перестань
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    < Ataman >, много букв. нужно учиться выражать свою мысль сжато yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    9
    сжатость пролетариев черта, объемность - гуманитариев
    вот уж где-где, а тут надо до мельчайших волосков пояснять, а то циркулятам тяжеловато переваривать инфу весом больше 100 грамм.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

< Ataman >, я тебя поддержал, теперь ты мне должен
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    < Ataman >, много букв. нужно учиться выражать свою мысль сжато yao-ming-fuck-that
    Если прочитал внимательно, должен был заметить, что всё затронуто поверхностно.
    Моя точка зрения в общем... а дальше можно раскинуть своими мозгами.

Ты даже не прокомментировал, я разочарован в очередной раз.

П.С. И не заходи больше "поддатым" в игру, тебе вера не позволяет так себя вести, уволят.
    И из гильдии попрут yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 19.11.2012 в 18:35.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    И из гильдии попрут
    bleat

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

тебе вера не позволяет так себя вести, уволят
    это друг сидел у меня. я иногда акк другу даю поиграть.

Новичок Аватар для Фидж
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    когда тебе забаненые пишут что ето их друг юзал читы, а не они, ты им вериш?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Фидж Посмотреть сообщение
    ты им вериш?
    конечно
    я тоже им верю
    мы все им верим
    мы же наивные

И из гильдии попрут
    попрешь энио из гильдии, энио попрет тебя из сервера yao-ming-fuck-that

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Фидж Посмотреть сообщение
    когда тебе забаненые пишут что ето их друг юзал читы, а не они, ты им вериш?
    верю конечно. но ничем не могу помочь :(

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя