По радио не всегда крутят гавно. Тем более когда я с утра еду на работу мне хочется похихихать за рулём. А та же бригада У успешно в этом содействует.
Как я уже говорил именно любимую музыку мы слушаем толпой с друзьями. Когда я 1 - по настроению.
Конечно, лучше сразу получить права, взять у папки машину, втопить тапку в пол под дикий хард рок... А потом из под камаза будут собирать остатки (видели таких на федеральных трассах в том году когда в краснодар ездили и в этом в украине встречали). Молодые парни по 18 лет на иномарках слишком самоуверенные.
Мне жалко свою машину, поэтому я приверженец аккуратной и спокойной езды.
Ner (18.11.2012)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Mr.Airling, твои познания в шансоне очень глубоки. Выложи ещё что-нибудь интересное.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Lobzar, да,конечно
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Отличное музло, жаль, что не шансон.
.........
Последний раз редактировалось Lobzar; 18.11.2012 в 23:36.
Под настроение конечно, но под неторопливую езду по ночному городу отлично =)
Все лето катал под веселый фанк и поп панк.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:01 ----------
сейчас как то больше Альтернатива средней тяжести
"чем оно отвлекает-то?
Уж лучше слушать любимую музыку, чем давиться говном из радио, ты не находишь?"
тем что на дорогу надо смотреть, а не слушать, а то вдруг внезапно музыка повысит твой скил и ты начнешь бабок давить и от копов скрываться, до первого столба. А из радио играет та музыка которую слышишь, но не слушаешь, просто для фона. Вообще давно доказано что любой шум снижает кпд мозга. Но это все в случаее если за рулем сидишь, если же тебя папа всего лишь в школу возит, то естественно можно врубить себе там гуфа или ак47 и приторчать от "любимой" музыки