Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам vs шпрог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    пал тя не сапортит просто и все ((
    как только на тебе открывается рога пал должен "смотреть" и диспельнуть доты приста
    как первый стан уйдет рога кинет еще и тут пал должен тебе дать фридом и с врубленной сакрой лететь на приста под твоим пуржем!
    а рогу сап в жабу и тп... я бы действовал дет так.
    но это все теория, а на практике как пойдет!

я давно аренил оч давно.... не лейте гомном плз.. но тут дело в жестком саппорте рпалом тебя!
    ок рпал тебя засейвит ))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

а вобще если бы на серкле у пала работали основные спеллы типа джаги красной и тп то кайтили бы рогу и делов )
    Пал в сапе, если тринькует сап, блайнд, потом фир от шп, к этому времени обычно я ложусь) Вообще не даёт двинуться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от ФанатАПТАСА Посмотреть сообщение
    Пал в сапе, если тринькует сап, блайнд, потом фир от шп, к этому времени обычно я ложусь) Вообще не даёт двинуться.
    1й кидни паладин снимает фридумом, он может тринкнуть сап и сразу дать масс сакру, в это время шпрог будут сейвить друг друга, а не прожимать тебя, если идет 2й кидни по тебе и нет фридума у паладина, то он кидает тебе боп, если вы за это время не убили их, то блайнд паладин может снять баблом и за это время вы должны их убить. ну и спряч тремор куда-нибудь подальше, хотя я не уверен что на серкле его кто-то собьет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Toxi4 Посмотреть сообщение
    1й кидни паладин снимает фридумом, он может тринкнуть сап и сразу дать масс сакру, в это время шпрог будут сейвить друг друга, а не прожимать тебя, если идет 2й кидни по тебе и нет фридума у паладина, то он кидает тебе боп, если вы за это время не убили их, то блайнд паладин может снять баблом и за это время вы должны их убить. ну и спряч тремор куда-нибудь подальше, хотя я не уверен что на серкле его кто-то собьет.
    играю в шп рог, шо такое масс сакра, а то обычно ложим хер на пала и прожимает шаму доконца и все прокает, так когда ты говоришь мне надо сейвится?

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Как вы представляете кайт роги? если фул стан) времени на хил инстант кастами нету, не говоря про кайт) ну тут ретрик не ок ещё)
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Ваши права