Думаю тему стоит закрыть и удалить
Mrfuskoff (25.11.2012)
Всё говорите про проки ШМ, что баганная ШМ и т.д. Однако, когда у нас ШМ взрывается, ещё наносится урон от тёмной магии всем врагам в определённом радиусе, дамаг размером 1900-2100 вроде. У нас этот дамаг делиться на все цели этого заклинания и в итоге по 4ём целям к примеру 500+- урона приходит. http://www.youtube.com/watch?v=rcYUV...layer_embedded вот видео, на 1мин 50сек появлються 3 манекена и потом в них в каждый прилетает урон он взрыва ШМ по 1900-2100 в каждый, а не делиться между ними как у нас. И народ ещё жалуется типа ШМ баганная. Сидели бы молча. Есть темка тут одна http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133723 о том чтоб запретить ШМ на арене, тоже бред. Якобы дисбаланс вносит, фиг там. Тимы к примеру ДЦ+рога среди топов и без всяких легендарок
- - - Updated - - -
А как же другие тимы с классами которые ШМ не могут носить набирают так же рейт 2900? и хотят убрать ещё чтоб убрали ШМ с арены, чтоб варов, дк и палов вообще не стало на таком рейте. И о каком дисбалансе речь? о какой баганности данного предмета?
полностью согласен
Последний раз редактировалось Mrfuskoff; 25.11.2012 в 12:24.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Какое-то совершенно левое видео, где за стак дается 40 силы.
---
Темная скорбь
"...которое наносит СУММАРНО 1900-2101 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м..."
Думаю, нет нужды объяснять, что означает "суммарно".
pavvvel (26.11.2012)
Тряки роги и прочие классы без шм врываються в топ скилом руками и мозгом. а сдешние "шм носители" в топе тока изза шм оденьте хотябы т2 и вас выгонят даже с 2600А как же другие тимы с классами которые ШМ не могут носить набирают так же рейт 2900? и хотят убрать ещё чтоб убрали ШМ с арены, чтоб варов, дк и палов вообще не стало на таком рейте. И о каком дисбалансе речь? о какой баганности данного предмета?
- - - Updated - - -
ШМ не был создан близами как пуха у каждого латника. Шм пуха для "избранных") Фармилась на офе очень долго и была мало у кого. И да дает дикий дисбаланс по отношения к тем же тряпкам. Лучшая тима 3с была и есть рмп на циркуле из-за шм в рмп не добиться топа как вы обьясните это?
рмп то играбилен, но оппоненты доставляют. если варшм+варшп+хпал на 2100+ сидят. при чем рогу сносят, даже не контроля никого, то я хз как быть дальше.. =/
в 3с редко вижу тимы, где нет шма. каждая 3я тима дабл шм >_<
ну именно поэтому и рмп не играбелен тут на хай рейте одни тсг с дабл шм, рогуе улетает. Местные "счастливые владельцы" шмов ваще не думают на арене ,тупой тунель и взрыв таргета. За рогу нереал играть тут на арене в 3с вот и нету рмп
самое обидное, что создали тиму, попали 3 раза на "гладов(2х2-2900+,3х3-2100+ (ршам фмаг длок))" и укакали их пару раз. а ноубрейнам бичам махающих шмом сливаем >_<
ладно еще тсг унести можно, но мода а на даблваршм это уже вобще рак мозгов..
я конечно понимаю, что каждый дрочит как он хочИт, нооо .....